1592

Про засранцев.

Каждого из нас заставала "нужда" ( хотелось в туалет), иногда это происходило в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время, и наверное каждому из нас в каком либо из общественных мест (магазины, супермаркеты , и прочие.) отказывали в посещении туалета. Сам я не раз сталкивался с таким ответом как- "Только для служебного пользования; Для сотрудников; У нас его нет" (туалета в смысле) .

Лично в моем случае покидал я такие заведения с мыслью-" А сами они что, в подворотни бегают?". Или когда нужда была уже прямо "острая", ход моих мыслей уже приобретал совсем нецензурные обороты и выражения.

Сегодня я понял почему отказывают посторонним в посещении столь важного в стратегическом плане объекта.

Немного предыстории: Работаю в небольшом магазине - торгуем автозапчастями на отечественные авто. Дюжина работников коллектива, по домашнему чистый и ухоженный санузел. Добросовестная и трудолюбивая женщина уборщица предпенсионного возраста- во всем магазине не соринки, не пылинки.

Сама история: Заходит в магазин супружеская пара - ей и ему не более сорока лет, он покупает запчасти она, нервно притопывает немного в стороне. Отзывает меня немного: " -Молодой человек, а у вас тут туалет есть?" Женщины, девушки вообще редкие гости в нашем магазине в связи с его спецификой, и отказать симпатичной девушке в такой деликатной просьбе я просто не мог. Это было ошибкой -БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ!

Всю трагичность ситуации обнаружили спустя пол часа после их ухода. Эта засранка девушка зачем то залезла на унитаз ногами (на чистый до блеска унитаз, у которого опускается ободок) и обосрала загадила бачок, пол, крышку унитаза и даже часть стены!

Честно говоря я в шоке. Никогда, НИКОГДА никто из посторонних (покупателей и т.д.) не попадет в наш туалет. НИКОГДА!

PS: До сих пор аж трясет! За ошибки не ругайте.

PPS: Фото не будет!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги