Кем нужно работать, чтобы получать 380? Даже сеньоры в приличных фирмах получают меньше.
Если свой бизнес, то он бы не говорил о точной цифре. Криминал туда же. Топ-менеджмент?
Ещё можно работать на иностранную контору и получать в евро/фунтах/долларах
Первое тоже нестабильно, можно и куш срубить, а можно и минималку. Проектов каких? А вот третье наиболее вероятно.
Не так много таких компаний, где продажники могут столько получать. Хотя у нас в экскурсинном агентстве лучший менеджер в декабре со всеми бонусами 4600$ получила, но это скорее исключение. Если смотреть в среднем по году - у неё зарплата в районе 1700-1800 $. Но она круглые сутки на телефоне без обедов и выходных, более менее отдыхает один месяц в году, когда она не получает новые заявки и может отвечать текущим клиентам в удобное время без санкций.
Точнее, была такая зарплата. С апреля никакой зарплаты в туризме нет вообще)).
Я в курсе шутки про трансформатор, мне просто интересно знать мнение общественности по поводу такой суммы.
Уровень начальников отделов в крупных компаниях, дирекция средних компаний. На самом деле таких людей не мало.
Тружусь обычным исполнителем (оказываю рядовые услуги), зп стабильно от 170 до 350. Мне кажется, тут как повезет (контора, место, заказы и т.д.)