4905

Про замедление Ютуба3

Теперь в дополнение к американскому VPS серверу, на котором поднят VPN и за который я плачу деньги американскому хостингу, я впервые за два года заплатил гуглу за YouTube Premium, чтобы сидя через этот VPN не смотреть рекламу.
Вот уж наказали их так наказали!

Автор поста оценил этот комментарий
Ну посмотрим когда закроют полностью и народ уйдет на рутуб будет ли им холодно, уверен лучше им от этого точно не станет. Я полностью поддерживаю чебурнет и русский мир с войной на всех фронтах за русский язык
раскрыть ветку (1)
48

Главное, уходя на рутуб, не забыть заодно уйти на Эльбрус с богомеозкого Интела.

показать ответы
Нет пусть будет справедливо, они наказывают нас мы накажем их
раскрыть ветку (1)
56

"Их" это граждан России, я так понимаю? Ибо ютубу от замедления не холодно и не жарко, они прибыли уже два года в России не имеют.

показать ответы
Не слышал ничего про это, вроде покупал недавно процессор Интел и остальное для системника с гарантией. Где там поддержку прекратили?
раскрыть ветку (1)
35

А чего не эльбрус то?

показать ответы
190

Ты удивишься, но ВСЕ логистические издержки по доставке товаров из-за бугра через 3-4 страны, так же ложаться в кошельки простых смертных. Да и вообще не время удивляться)

раскрыть ветку (1)
111

Это понятно, но какая ирония - депутат говорит, что замедлением наказывает руководство ютуба, а ютуб тем временем впервые за два года начинает получать прибыль от российских пользователей пусть и маскирующихся через VPN.

показать ответы

Может ты просто поедешь в Америку и будешь жить счастливо?

раскрыть ветку (1)
43
Иллюстрация к комментарию
Они тоже хамят или жирный троллинг?
раскрыть ветку (1)
37

Хамят, еще как, ушли из России, прекратили поддержку, даже драйвера с сайта не дают скачать без впн.

показать ответы
Не им, а гражданам России хамит ютуб удаляя СМИ и топовых блогеров, а посмотреть про популярные программы можно везде. Извращенцы с американским впс и прочие пусть платят и дальше
раскрыть ветку (1)
63

Мне, гражданину России, ютуб не хамит, мне ютуб два года давал беспдатный длступ к огромной базе научно-популярного и образовательного контента, хамят мне те, кто вынуждает меня платить за впн и теперь за премиум, чтобы получать нормальный доступ к интересующим меня данным.

показать ответы
А мне вот нравилось смотреть россия24, гоблина, Лебедева э, эмпатия манучи и еще с десяток каналов, вот мне нахамил и миллионам подписчиков тоже
раскрыть ветку (1)
52

Ну так и смотрите их дальше на рутубе, кто мешает то? А мне не мешаейте смотреть ютуб.

показать ответы
Так не маскируйся. Смотри рутуб и иронии тут нет. Они хамят им хамят в ответ, а извращенцы с американским впс это исключение
раскрыть ветку (1)
81

И где я на рутубе посмотрю научпоп лекции Фейнмана, например? Или уроки по Blender и Unreal Engine в том же количестве, что и на ютубе?

Им "хамит" американская компания - они хамят в ответ гражданам своей же страны, мешая смотреть контент, логично, да.

показать ответы

У автора никакого уважения к себе нет.
Дурашка, тебе уже объяснили, что тебе не рады в обществе светлоликих эльфов, зачем им деньги заносить? Чтоб за твои деньги тебе объясняли, что ты недочеловек?

раскрыть ветку (1)
13

Ютуб мне никаких палок в колеса не вставлял, показыаал мне два года видео не получая за это никакого дохода ни с подписки, ни с рекламы, хотя мог легко забанить весь диапазон российских айпи, как это сделали некоторые компании, палки в колеса мне вставляет родное государство в лице роскомнадзора, мешая мне получаиь доступ к интересующему меня контенту, так кто там кому не рад?

0
А как вы заплатили за премиум?
раскрыть ветку (1)
0

С карты visa иностранного банка, ясное дело.

0
А в какой стране сервер оптимально выбрать для тытрубы и чатгпт? А в вашем тарифе есть ограничение по трафику?
раскрыть ветку (1)
0

США, Финляндия, Нидерланды - у этих обычно нет никаких ограничений ни на какие ресурсы, траффик везде лимитный но обычно больше терабайта в месяц, я никогда еще не выбирал весь лимит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы