Про Эльдорадо и их "бонусную" систему
Аннотация - Эльдорадо вместо (отмечу, не "вместе") бонусов с покупки начисляет некие "акционные" бонусы, которые благополучно полностью сжигает через месяц.
В конце прошлого года купил приобрел в Эльдорадо стиральную машину, с покупки было начислено 2 491 бонусных рублей.
Согласно информации на сайте : возвращается с покупки до 10 % стоимости, срок жизни бонусов 180 дней.
Вот, информация о покупке и о начислении, отмечу, что ни слова про какие-то акции не оговорено:
Выписка из бонусной карты, расчет неимоверно радует, математика Эльдорадо: 500 + 2491 + 1000 + 500 - 1000 - 161 = 500.
В преддверии 23 февраля, решил приобрести что-нибудь отцу в подарок, зашел на сайт, заметил, что произошел скам, фактически украден 2 491 условный рубль.
Обратился в чат поддержки, где меня сперва просто проинформировали, что бонусы бывают разные, но вот если я прямо сейчас через неё совершу покупку, они смогут использовать даже сгоревшие акционные бонусы.
Меня это не устраивает, на акционные бонусы плевать, мне нужны на счете мои обычные бонусы, которые, напомню, должны действовать 180 дней. Прошу пояснить, где мои именно простые бесхитростные бонусные рубли с покупки.
В ответ мне отвечают, что их у меня и не было, с декабрьской покупки мне кинули на месяц исключительно акционных, которые, по всей видимости, померли ввиду истечения "срока жизни".

чат в поддержкой
Сумма, конечно, небольшая, но все равно обидно.
Даже если были какие-то дополнительные акционные бонусы в дополнение к обычным с покупки, логично было бы, если бы сгорели именно они.
А помнится, когда-то можно было вообще хоть 100% покупки оплатить, эх, были времена...
Бесит!
2.7K пост3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.