23

Про Якутию...

Привествую всех, кто из Якутска не обижайтесь это факты.

Вот меня задолбали эти фразы от людей и рекламы " Якутск чистый город, Якутия мир добрых людей, Молодое поколение Якутии - Будущее и т.д " словно промытые ей богу.

Якутск нифига не чистый город, нет чистых городов, там и мусор, и бездомные, и алкаши, нарики, молодая пьянь.

Про "Добрых людей" их все меньше и меньше и это в основном люди за 40+, молодежь тамошняя нифига не добрая, снимите розовые очки, это уже реальная проблема!

Вы стали похоже на народ горячих кровей! Я вам прогнозирую, через 20 или 30 лет или раньше этот город погрязнет в криминале, из-за малолетних дебилов, за все мое нахождения там, почти каждую неделю слышал про то что кого то изрубили мачете 2 студента, кого то избили и вырубили по 3 раза, якута зарезали таджики, якут стрелял в таджиков, группа якутских студентов избила русского парня, кого то расчленили и выбросили в мусорку , про то как мужик убил жену замороженной рыбой и т.д.

Большинство молодежи ходит или планирует ходить в секцию борьбы (это популярно, не борец - не мужик) и это круто, но не для того, чтобы драться на улице! Ладно бы драки 1 на 1 но нет, там процветает шакализм.

Если не вывозят то зовут старших братьев и они уже не лучше а хуже.

В клубы там ходят, чисто найти драку, желательно с другими нациями, но и свои тоже идут в счет.

Якутия это фрукт, который начинает гнить.

Вот у меня несколько случаев с "добротой" есть.

Машина сломалась, стояли, аварийка, -50 Якуты не остановились никто, а трасса Майя - Бестях, поток живой.

Запомнились Якутянки за рулём ланд крузера, улыбаясь нам умчались в вдаль.

Останавливались только узбеки, пытались помочь и помогли.

Я ни в коем случае не презираю и очерняю всех Якутов, есть и нормальные люди - именно люди, но я утверждаю Якутск гниёт и это факт.

Помните, нет плохой национальности есть плохие люди.

Примечание: Я жил в Якутске и учился, возможно я видел и слышал лишь плохое и это я плохой, но я не забуду никогда, что делало "золотая молодежь Якутии"с не "Якутами" в общаге не забуду.

Правила сообщества

Правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры