Про выборы⁠⁠

Время сейчас такое, что кругом по всем средствам массовой информации - про выборы. Как это важно, нужно, решаются судьбы мира и наших детей. Градус политоты такой, что порой неловко становится за людей. Вот я и подумал - а чем я хуже, я тоже желаю про политоту рассуждать. А кто мне запретит? Я же не за Навального предлагаю голосовать.

Нынче кандидатов новых много. Остро не хватает Зюганова и Миронова - как будто сериал "Шерлок" без Камбербетча и Фримена смотришь. Но нынешний состав труппы тоже старается, не надо их клубникой закидывать.

Не знаю почему, но на мой вкус в выборах не хватает представителя священства. Градус абсурда он вряд ли увеличил бы, но вот о вечном заставил бы задуматься. Куда идем, как жить? Ни слова от современных кандидатов об этом не услышал.

Можно было бы и Настю Рыбку позвать - у нее сейчас в этих ваших интернетах эфирного времени столько, что Собчак, Сурайкин, Титов и Бабурин должны срочно уволить своего пи-ар менеджера и нанять ее. Видимо, вскладчину, судя по расценкам.

Из основного контингента выделяется, конечно, народный коммунист Грудинин, который собственность акционеров, судя по наглым слухам, присвоил и ввалил в новое предприятие. Как объяснить избирателю, что о народе думать тоже деньги нужны? Пристали со своими счетами, собственностью за границей. Дело это былое, да и решений суда нет никаких - какие вопросы? Вот и налоговая отчиталась - информации о счетах у нее нет. Счета есть - а информации нет. Учись, Леха, а то так и будешь ролики в Ютубе клепать.

Остальные вообще прорисованы плохо, какие-то пелевинские полубобки. Собчак вот просит признать регистрацию Путина незаконной. А папа ее, царствие небесное, что бы на это сказал? Какие тут могут быть духовные скрепы в стране, когда на глазах у честного народа такое творится? Срамота!

Или вот Борис Титов. Правильные вещи мужик говорит - надо перестать душить предпринимателей, дать волю малому бизнесу. Но он ведь тоже матчасть не учил. Мы этих предпринимателей в 90-е насмотрелись, во весь рост. Теперь вот по всему миру ищут. Один талант охеренный отель в Турции построил, который теперь вроде бы как никому и не всрался. Другой, говорят, успешно телефонами торговал. Но в цивилизованном мире у них как-то не заладилось. Почему? Да как и Титов - не учили матчасть.

Я тут у вас, господа пикабушники, человек новый, так что строго прошу не судить, если кому не в жилу написал. Голосовать, конечно, надо, сам тоже пойду. Но только не надо думать, что мы что-то выбираем. Выбираем мы меньшее из зол. И надеемся, что когда-нибудь придет момент, в котором мы будем голосовать не сердцем, не умом - а своими руками, своим тяжелым каждодневным трудом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Пикабушник 1 час, 1 пост и тот про выборы. Угумс!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы