Про враньё у врача в кабинете1
Всем добрый день. Как говорится прочитал и вспомнил.
Заболел низ спины, прям резко, одномоментно и сильно. Почти никогда к врачу не хожу, но у отца мочекаменная болезнь, зная как он иногда мучается я решил не рисковать и пошел к врачу.
Очередь отсидел, в кабинет зашел и врач спросила меня на что жалуюсь.
Рассказал.
Она всё время писала что-то в карточке другого пациента и даже взгляда на меня не поднимала.
Задала пару вопросов о природе боли, после чего спросила: "Больничный нужен?".
А я работаю в таком месте где болеть можно без больничного и соответственно сказал, что не нужен.
В этот момент врач превратилась в совсем другого человека: встала из-за стола, подошла, заставила наклониться, простукала и произвела другие манипуляции.
В тот момент я понял причину её начального отсутствия интереса ко мне и моей проблеме: Она просто устала от людей которым просто так нужен больничный, а тут молодой парень с болями в спине пришел к врачу и отказывается от больничного, значит у него реально что-то болит.
Лечение назначила и оно помогло.
Оо, я как-то сорвал спину, дома отсиделся, вышел на работу, а после работы еле доковылял до машины, сижу, прострелы через пах в ногу, какое ехать, сидеть то толком не могу, рядом поликлиника от работы, я туда, взял талон, захожу, там терапевт, обьясняю ситуацию, а она садится ближе и вместе давления и осмотров как то странно шарится рядом, я в недоумении, ладно бы молодая девушка терлась, яп это воспринял как заигрывание, а тут старая дева, ну в общем меня заебали эти телодвижения и я спрашиваю "что делать то будем?" а она мне "больничный не дам!" я вылупил глаза "да мне он так-то и нахер не нужен, я в отпуске, просто вызвали на денёк поработать, вот поработал"
Оо, её как буд-то подменили, она вместе с медсестрой тут же "а мы думали тебе больничный надо, лето на дворе, думали выпил и на работу не хочешь" (ппц куры, да хоть бы и так, вам какое дело, я свои деньги теряю, не ваши) в общем сразу же отправли на снимки-осмотры, сделали укол, записали на физио, пролечили, а больняк я один хрен оформил, правда уже в своей поликлинике, что я в отпуске зря что ли болею, в отпуске отдыхать надо =)) (кто в танке, - отпуск продлевается на больничном)