На самом деле он интересовался девственница ли ты, можно ли принести тебя в жертву своему черному господину Бафомету.
Да пожалуйста) у меня скорей тот случай, когда меня всерьез не воспринимают, скидывая лет эдак 5-6
Меня расстраивает, когда меня дети и их родители называют дядей.
Ведь я 5 минут назад мультики смотрел!
Так это он ещё вопрос гендерной принадлежности не затронул, при всём его нынешнем великолепии)
Если Вы, перейдя по моей ссылке, нажали еще куда-то, на рекламу, например, и с Вас списали деньги, это, извините, не мои проблемы.
Да, я Вам прислала скрин именно этой ссылки. Могу продублировать еще раз (я ведь теперь могу прикреплять картинки к комментариям, не то, что раньше). Никаких всевапов не обнаружено. Только навязчивая реклама, но где ее сейчас нет? А банить надо тех, кто возводит клевету.
Неинтересная скучная история, но автор женского пола: +450 Горячее
Где там всевап?! Я даже не знаю, что это такое! У меня не было возможности прикреплять картинки и я выложила ее на хостинге картинок, которым пользуюсь года эдак с 2012
тэкс... @moderator у тс в посте ссылка на принудительную подписку на платные услуги. Считаю, заслуживает перманентный бан.
Прошу прощения, с каких пор хостинг картинок фастпик.ру стал неизвестным мне всевапом?