Про возраст...

Этот случай приключился не со мной, с моей соседкой в 2009. На тот момент ей исполнилось 23 года, роста среднего она. Далее с её слов:
"Окончила вышку на преподавателя иностранного языка, получила распределение в деревню.
Первый день в школе, в учительской познакомилась с коллегами, узнала расписание и пошла на перемене в 8 класс...
Подойдя к классу, всё как по классике: шум, гам, кто-то за кем-то бегает и тому подобное... На проходе стоили 3 юноши, один из них поняв мое намерение пройти в помещение класса обхватил за талию и так вместе вошли... Вдруг все стихли, а юноша произнес моментально -" Новенькая, будет со мною сидеть!!!"
Моментально прозвенел звонок, все сели и уставились на меня и парня. Ждали, что всем скажу привет, как зовут и всё такое, а вместо этого сказала: " Good morning. I'm a new English teacher." Все уставились на этого парня возле меня, он как хамелеон, краснея, зеленея побежал за свою парту опустив головушку... смех стоял очень долго :)
Потом ещё были случаи с коллегами, что со спины принимали за школьницу, почему в учительской и в журналах пишу, извинялись смеясь :)
За ошибки строго не судите.

Школьный уголок

1.9K пост3.8K подписчика

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.