Про вилку и друга)
Всё случилось в тот же день Стая и я(короткий рассказ). Помните как мелкими в деревне бегали на речку? Вот и мы бегали, только у нас была не речка, а скорее ручей, 3 метра в ширину. И ходили мы туда, как не странно рыбачить! И делали это охренительным, по нашему возрасту, способом! Вилкой соединенной с длинной палкой, либо трубой. (вилка столовая)
И вот в тот самый день, с собаками, я сделал неслыханно офигительную вилку, на алюминиевой трубке и особым образом заточеной, что потом оказалось зря. Показал её другу, он был весьма своеобразный, но не плохой. (друг погиб и очень его сейчас не хватает) Но что-то его тогда переклинило, может позавидовал, может ещё что и одним движением втыкает мне её в колено на сантиметр! Что удивительно, я не издал не звука, наверно собаки сделали своё дело по воспитанию во мне мужчины)))) Вытащив орудие ловли рыб у себя из колена, я похрамал домой.
Не стоит думать, что это был самый насыщеный приключениями день в моей жизни. Как-то раз я попал в аварию на мотоцикле три раза за день, при этом находился не за рулем, а в люльке.