5349

Про веганов2

Ездили как-то разношерстной компанией на дачу. Приехали, каждый чем-то занят. Я с подругой веганом готовим стол. Она мясо жарит, я салаты делаю.

Подходит знакомая.

З: Фу, Аня, что ты делаешь?

П: Мясо жарю.

З: Ты же веган! Выброси эту мертвечину! Ты же не будешь это есть?!

П: Я не буду, зато другие будут.

З: И кто же?

П: Ну, вот она например. И показывает на меня.

З: Так пусть она и жарит!

П: Ну уж нет. У нее такие вкусные салаты! И не отвлекай вообще!

Знакомая переключилась на меня.

З: А почему не ты ЭТО жаришь?

Я: У нее очень вкусное мясо получается. А у меня салаты. Но, ты не волнуйся, я скоро буду делать соевые котлеты, говорят очень вкусные.

У знакомой похоже связь с космосом прервалась, она стояла и просто на нас смотрела с глазами по 5 копеек.

Но самое страшное, это когда подруга рассказала про эту знакомую, что она однажды щенка завела, и кормила его исключительно веганскими блюдами. Говорит, что еле уговорила с другом забрать у нее щенка, он был таким худым, но при этом с надутым животиком, что без слез не посмотришь. Подруга забрала щенка, нормально выкормила, вылечила, и отдала родителям в частный дом.

Я тогда аж икнула от страха.  Потому что, до этого, в машине, я говорила с этой знакомой, она у меня спрашивала про клуб, где была моя собака, интересовалась, как приобрести щенка.

А там в клубе, просто так щенка никто не продаст, нужна рекомендация от члена клуба или быть членом клуба.

Я ж ей чуть рекомендацию не дала, так она мне все красиво рассказывала.

Хорошо, что во время все выяснилось.

И, кстати, мы бы с ней и не общались вообще, но она была девушкой нашего общего друга, так что приходилось. Потом он ее бросил. Говорил, что надоели ее тараканы в голове и все время есть траву, как корова. Она нам потом обвинения предъявляла, звонила все время, что это мы виноваты. Почему не повлияли на его решение? Она же такая правильная, хорошая и красивая! Но мы никогда не лезли в чужие отношения, у каждого своя голова на плечах.

И самое главное, что я считаю, что нужно уважать вкусы другого и не навязывать свои.

Ну, вот подруга не ест мясо, но всегда приготовит его для меня, когда я прихожу в гости. Я тоже всегда для нее готовлю веганские блюда. И все счастливы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы