2662

Про userов)

<a href="https://pikabu.ru/story/pro_userov_11235817?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fgolubika_kak_tyi_yeto_obyasnish_11232553%3Fcid%3D302487651&t=%23comment_302487651&h=e04785cb3bb8a8a41c7bde4ef042e8baede8bd8e" title="https://pikabu.ru/story/golubika_kak_tyi_yeto_obyasnish_11232553?cid=302487651" target="_blank" rel="noopener">#comment_302487651</a>

#comment_302487651

Скриншоты комментов

61.7K поста41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

Мы на Севере из голубичного варенья делали торт "Трухлявый пень". Там как раз в варенье добавлялась мука, яйца, соль и сода. Под влиянием соды - коржи становились зелеными. На срезе зелень сохранялась и после выпечки. Из коржей мастерили пенек по форме с корешками из одного порванного коржа и пропитывали обычным сметанным кремом.

раскрыть ветку (4)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Звучит очень аппетитно)

раскрыть ветку (1)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Он был вкусный. Простой, но вкусный. У нас его даже дети готовили. Я маме в 12 лет на ДР подарила, чем вызвала бурное веселье. Про тесто забыла дописать, что туда тоже сметана добавляется.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Из варенья из черной смородины можно сделать голубые коржи примерно по той же технологии

1
Автор поста оценил этот комментарий

С черничным вареньем тоже тесто приобретает нежно зеленый цвет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку