Про ураган в Стамбуле
Пикабу привет. В общем ситуация такая. Оставил свои комменты тут Водители автобусов помогают мопедистам, которым трудно пересечь мост из-за шторма и тут В Сети появилось жуткое видео из Стамбула, где разыгрался ураган и обещал снять как все будет проходит сегодня. Ведь по прогнозу передавали что сегодня также ураган и будет не лучше чем вчера (что было вчера в Стамбуле можете увидеть в постах которые указал ) . Почему я считал что будет также ? На Гисметео передавали именно так . Скринчик сделал )
Так вот. Ожидал тоже треща и сегодня , но к счастью этого не случилось . Я выходил на набережную и там да. Был сильный ветер(моментами даже и шагу сделать не мог из-за порывов ветра ) , большие волны. В общем было прикольно , но не люто как ожидалось. Чтобы не подводить ожидающих от меня видео и фото вот собсна и пилю этот пост. Ниже пару фоток что происходило на набережной. Ссылка на видео с интсы (увы, рейтинга не хватает чтобы вставлять сюда видео ) https://www.instagram.com/tv/CW5agsMtG_6xhQH-qXo8uXDfqMgFymE...
З.Ы. Пост без рейтинга
З.Ы.Ы. Пилил пост с телефона , за оформление тапками не кидайтесь плиз.
З.Ы.Ы.Ы. Всем добра и хорошей погоды