1

Про украденное будущее

Всё чаще слышу последнее время – где-то мы свернули не туда, где-то мы допустили ошибку.
А что, если ошибка не так уж и существенна, а наше светлое будущее просто украли пираты.

Да-да, те самые из будущего, которых приволок вместе с мелафоном в своё настоящее Коля Герасимов. Просто очень трудно представить, что обладая уникальной технологией перевоплощения в любую личность, они вот так запросто попались на детскую удочку обыкновенных шестиклассников, не имея при этом продуманный план ухода от наказания на случай провала. Не создав собственных клонов, которых в итоге и подсунули Полине вместо себя, а сами перевоплотившись в какую-нибудь кефирную бабку или политических деятелей и дальше продолжили творить свои чёрные делишки на нашей многострадальной земле. Я даже не удивлюсь если завтра вдруг выяснится, что депутат Роднина, это вовсе и не Роднина, а перевоплощённая школьница кошмарящая наших пенсионеров для которой они не более чем «старые мымры, которые ещё пожалеют».  Или большой патриот Шаман, на самом деле шаман, обладающий уникальной технологией перевоплощения, а его главная подруга на самом деле тот главный соратник и друг, под воздействием всех этих течений гендерной идентичности просто сменивший половую ориентацию.

А история про Электроника? Помните какая фантастическая организация вела на него охоту. Организация, обладающая прибором способным притягивать пуговицы и монеты. Представляете – алюминиевые пуговицы и медные монеты! До сих пор такая технология не известна, а они уже тогда ей обладали. Или этот с виду простой мотоциклетный шлем, а по факту сверхудобная рация с таким же сверхудобным фантастическим чемоданом по упаковыванию как роботов, так и наверняка многих других предметов - только-только мы выходим на эти технологии, а они уже тогда ими обладали. И что вы думаете, что такая высокотехнологичная группа лиц понятия не имела, что роботов бесполезно уговаривать, их надо просто перепрошивать. Отсюда не кажется ли вам, что вся эта история с кражей картин не более как постановочная драма. Зачем этим Стамповцам какие-то невнятные картины, когда они умеют притягивать медь, ту самую медь которая прекрасно смешивается с золотом, а значит не многим от него отличается, а значит этот прибор под него и изобретался.
Задача видимо стояла совсем другая, вернуть нам другого Электроника с достаточно правдоподобной легендой, что он всё тот же и с достаточно конкретной целью украсть наше будущее, сыграв на наших чувствах.

А может это всё-таки Шурик не вернул Ивана Васильевича в прошлое и с того самого 73-го года Иван Грозный вёл неутихающую, подпольную деятельность, из рядов которой сегодня и повыпрыгивали все эти булкохрусты и царебожники.

Или юный клептоман Гедеван Александрович – гадина этакий, всё-таки стащил в местном планетарии планеты Плюк, втихаря от дяди Вовы, какой-нибудь зловещий артефакт, который и перевернул в 91-ом нашу реальность с ног на голову – превратив милицию в эцилопов, малиновые пиджаки в элиту, народ в пацаков, а всё опытно-промышленное и высокотехнологичное производство в простейшие фабрики по производству КЦ. Того самого КЦ, которое для всех живущих на другой планете является продуктом теплой жизни  и светлого будущего.

Такие вот чудаковатые и фантастические версии, хотя вряд ли чудаковатее той, о которой мне постоянно рассказывают: – Мол ваше будущее украли коммунисты и непосредственно Ленин. Рассказывают люди на чьё будущее обзавидуешься и которые в свою бытность были не только видными коммунистами, но и пресловутыми Ленинцами.

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Было несколько этапов предшествовавших этому" (ц) -- пираты

https://vkvideo.ru/video-86992885_456241428

Предпросмотр
VK6:38
раскрыть ветку (1)
1

У меня родной брат очень сильно верующий человек и очень большой антисоветчик (сейчас уже меньше), так вот чтобы иметь доводы в споре с ним я вынужден был прочитать Библию. Не могу сказать, что благодаря этому я победил его в споре, но по крайней мере я узнал оттуда, что все те кто пытались остановить идею единобожия (христианство) почти на 20 веков превратили еврейский народ в самый разделённый народ мира почти даже лишённый собственного дома. Теперь походу нас пытаются столкнуть на ту же дорогу пытаясь остановить идею социализации (коммунизма)...

показать ответы
0

что, если ошибка не так уж и существенна, а наше светлое будущее просто украли пираты.

Ошибка была в том, что мы допустили такое состояние общества, в котором пираты стали себя вольготно чувствовать и безнаказанно совершать свои преступления. И первейшим шагом на этом ошибочном пути был отказ от советских и социалистических принципов, отказ от диктатуры пролетариата, в первую очередь.

раскрыть ветку (1)
0

Пожалуй да, попалось в одном комменте чья-то мысль

...У Советской Атлантиды

Был всего один изъян.

Очень людям доверяла,

Всем дарила луч тепла.

Бескорыстно помогала ,

Потому и умерла...

0

А ваш брат во что верующий?

раскрыть ветку (1)
0

В бога и очень. И Ленин для него исчадие ада.

Для меня просто человек, очень талантливый человек.

Мы с братом немного разные

Иллюстрация к комментарию
3

Хотел поставить минус, но подумав понял, что Ваше объяснение происходящего вокруг не менее правдоподобно чем у большинства видных аналитиков...
На всякий случай подпишусь

раскрыть ветку (1)
0

За оценку скромных способностей спасибо. А вот насчёт подписки я вам историю, а вы уж подумаете и решите.

Во первых в политику я силён не шибко

Во вторых блогер ваще слабенький (посты как правило только зимой или осенью когда дождь), т.е. редко пишу, больше читаю и даже если балуюсь письмом, то как правило стихотворным

В третьих все мысли как правило посвящены в той или иной мере Советской эпохе, объяснять почему долго, а коротко пытаюся объяснять постами - не всегда в масть, но иногда и бывает.

Ну и в четвёртых все посты являются моими, но тег "Моё" не ставлю потому, что хорошие (или плохие) мысли не приходят в одну голову - это раз и два - это выводы не из моей жизни, а из жизни прошлого.

0

это что такое автор пил на выходных, если так штырит до сих пор?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1
пизданул под руку

А может это всё-таки Шурик не вернул Ивана Васильевича в прошлое и с того самого 73-го года

с 1936

раскрыть ветку (1)
0

:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги