-24

Про угоны...

В далёком 2004 году, парням, работающим в городе Н с населением около миллиона человек, поступил заказ из одной среднеазиатской республики на только что вышедшую Ниву Шевролет. Поискав пару дней по городу, данный экзепляр был найден, новенькая, красная, вся в "пакете", видно что куплена буквально на днях. Начали готовиться к угону, пару дней покатались за хозяином, пробили где живёт и куда ставит, даже узнали кое-какие подробности из личной жизни, а именно что человек собирается лететь куда-то в отпуск аж на целый месяц, так же дату отъезда. Наступил день X, точнее ночь, гараж был вскрыт, машина забрана и отдана на перебивку под двойника. Буквально через пару дней, авто с новыми номерами и с новой настоящей ПТС была готова к перегону. Поехало два человека, пересекли две границы. Там встретили, кстати заказчик там был сам из местного ГАИ, по должности- начальник штраф-площадки. Загнали в гараж и дней пять ждали пока её "легализуют"- растаможка, номера и т.д. Всё это время досуг был заполнен местным гостеприимством, чайхонами и базарами. Как только был сделан окончательный расчёт- не очень большая сумма т.к. работали только по предоплате, были куплены билеты, и в тот же вечер улетели домой. На всё около 12 дней. Когда хозяин авто вернулся, он конечно удивился, но он бы ещё больше удивился если бы знал что его авто за 3000км от него, в другой стране, и уже больше двух недель на ней катается новый хозяин. Так и работали...

P.S Если яйцами не закидают и в дверь не постучат, накидаю ещё много чего из жизни угонщиков, но компроментировать никого не буду...

Дубликаты не найдены

+6

Жаль, что не сдохли по дороге. Был бы интересный рассказ. А так хуйни пост.

+9

И яйцом кинул, тухлым и монтировкой по пальцам, от души. Редиска ты.

+4

угонщики - петухи.

+6
А в чем фишка истории? Или вы хвастаетесь причастностью?
ещё комментарии
+4
Не верю. Где пруфы, названия, имена, пароли, явки.
+3
Иди в пизду со своими охуенными байками.

Таких крыс и пидорасов, нужно стрелять, вот и весь сказ.
+10
Тут нечем гордиться. Кидаю яйцом!
+5
Отпиздить бы таких как ты, чтобы пол года лежал в больнице. Может перестанете на чужое зарится
+3
Иллюстрация к комментарию
+3

Как человек, знающий все нутро данной деятельности, лучше напишите как от вас защититься

+2
Бла-бла, а не инфа.
+1

Пальцы бы таким как ты переломать. И ноги.

+1
Лучше бы написал как защититься
+1

Имена в студию!

Иллюстрация к комментарию
+1

За вами выехали

-5

А заказ примете?)

Иллюстрация к комментарию
-5
Интересно
ещё комментарии
Похожие посты
113

Пьяный хозяин принял угонщика за таксиста. Так и доехал до дома

Полицейские быстро нашли украденную иномарку — угонщик продолжал ездить на ней по улицам города.

В Горно-Алтайске произошел забавный угон автомобиля Toyota Carina, владелец которого даже не понял, что машину похищают.

Как рассказали в местном МВД, к ним обратился мужчина, который заявил, что у него угнали автомобиль. Обнаружил он это утром, когда не нашел машины возле дома. Что было накануне, он не помнит.

Полицейские быстро нашли украденную иномарку — угонщик продолжал ездить на ней по улицам города. За рулем находился 33-летний мужчина, ранее судимый за угон.

Со слов задержанного, автомобиль он обнаружил на улице с уже заведенным двигателем. За рулем машины никого не было, поэтому он решил доехать на ней до дома, так как устал идти пешком и замерз.

«Отъехав недалеко, угонщик услышал в салоне мужской голос. Обернувшись, увидел лежащего на заднем сиденье мужчину. Оказалось, что хозяин иномарки в ту ночь употреблял алкоголь и уснул в салоне. Проснувшись, мужчина не понял, где находится, и посчитал, что едет в такси. Угонщик также вовремя сориентировался в ситуации и примерил на себя роль водителя такси, согласившись с предположением проснувшегося пассажира», — рассказали в МВД.

Угонщик любезно довез владельца машины до дома и высадил, после чего уехал. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Пруф. https://www.zr.ru/content/news/922353-pyanyj-khozyain-avto-p...

Пьяный хозяин принял угонщика за таксиста. Так и доехал до дома Истории из жизни, Угон машины
Пьяный хозяин принял угонщика за таксиста. Так и доехал до дома Истории из жизни, Угон машины
Показать полностью 1
850

Не ту машину полез вскрывать.

Лет пять назад гулял вечером с собакой, был февраль. Проходим через соседний двор, на парковке возле дома стоит хонда, возле водительской двери какой то мужик копается, я присмотрелся он под стекло пруток железный суёт. Не успел я подумать вызывать ментов или самому прогнать его, как открывается дверь подъезда, выбегает  хозяин авто, в одной майке спортивных штанах тапках, и бейсбольной битой в руках. Ни слова не говоря бежит к машине у которой копается угонщик, подбегает замахивается иии в этот момент угонщик его замечает и успевает уклонится от удара, а хозяин попадает аккурат по стеку своей машины, стекло в дребезги. У хозяина авто моментально сносит крышу, и он с воплями УБЬЮ ПАДЛА! Начал гонятся за угонщиком по всей парковке, попутно задевая битой другие машины. В этот момент через двор едет патруль ППС, угонщик кинулся к ним с криками спасите УБИВАЮТ! Не успели меты выйти из машины, как угонщика догоняет разъяренный хозяин авто, и начинает махать битой метя ему в голову, и разбивает боковое зеркало бобика. В итоге в обезьянник увезли обоих. Чем потом дело кончилось не знаю.  

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: