89

Про удачу1

Попался мне пост про то, как людям не везёт.
И я подумала, такого есть у меня, правда без непоправимого, но всё же.
1. Лет до двух, не знаю точно, вывалилась из кроватки- открытый перелом ключицы.
2. В 4 года мне не давали молоток, а я хотела, схватила молоток, побежала неся его на вытянутых руках, врезалась в стену, перелом руки и разбитый нос.
3. Через пару месяцев буквально загребла горячие угли руками, хотела сделать другой костёр.(я была не очень умным ребёнком)
4. В Дагомысе рядом с мамой и её подругой нашла на крыше что-то типа дымохода, ударила по нему палкой, а там были осы. У меня 20 укусов, у мамы с подругой поменьше.
5. Строили домик, я нашла идеальную крышу, оказалась, что этой фанеркой прикрыли канализационный люк, так я научилась плавать без круга и наплечников.
6. Случайно напоролась на клык добермана. Можете не верить, я сама в шоке.
7. Повисла на ржавом гвозде на заборе, зассала говорить маме с бабушкой, зажило само.
Это всё до "взрослости"
Потом лет 5 мне спокойно жилось, до того, как в мою жизнь не вошёл алкоголь. Там дохера всего было, из того что вспомнила.
8. Перед прохождением собеседование на визу по ворк энд трэвл мы играли в рыцарей палками, мне случайно прилетело в глаз, пришла на собес с сяняком на полеблета, визу не дали.
9. Были на фесте Кубана, потом с палатками по Крыму, ходили босиком, распорола ногу в душе домика который мы один раз на один за 2,5 недели сняли, чтобы отдохнуть в "цивильных условиях"
10. Из последнего споткнулась об кота на лестнице, вид был такой, что босс хотел гарду и социальщиков на мужа натравить, хотя знаком с ним.
И это даже не половина из моих факапов. Я фильм Невезучие, как документалку смотрю.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Читаю ваш список, и хочется написать свой) но глядя на ваш, свой я могу начать со слов "мне везло" ХD

Потому что могло быть и хуже.

Итак:

1. Укусила вилку. Прям железную. Прям укусила. Случайно. Стоматолог с лицом "wtf?!" допрашивала, реально ли я укусила вилку прям вот за железо прям вот зубами. Но повреждения в зубе ее убедили...

2. Ткнула себе краем пластиковой папки в глаз. Когда пришла к офтальмологу и объяснила, что ткнула папкой себе в глаз, он флегматично спросил: "А зачем?". У меня у самой до сих пор нет ответа на этот вопрос) ну так сложились обстоятельства))

3. Тут нет моей вины, просто кот в меня пошел, видимо: лежала на кровати, и тут внезапно мне в лицо вошёл мой кот своим толстым бронебойным лбом. Когда в лицо втыкается на скорости 5,5 пушистых кило, это больно, оказывается! Он решил стартануть по кровати, и наличие меня на траектории пути этой торпеды ничуть эту самую торпеду не смутило. Пришлось прикладывать лёд, синяк на скуле был, но не очень сильный. Боже, храни удаленку: иначе не знаю, как объясняла бы коллегам, что меня в лицо ударил кот, и что я точно-точно жертва домашнего Василия, а не насилия)

4. Про Крым и вашу травму на ровном месте после, казалось бы, более опасных для ног обстоятельств, очень вас понимаю. Я прошла 6-дневный горный поход практически без синяков (уже победа), но когда мы через неделю после похода поехали на море на дикий пляж, уже когда мы полностью собрались, осталось просто сесть и поехать, я иду к машине ииии... расшибаю себе пальцы об каменюку. В итоге половина пальцев синяя, а ноготь отрастал заново. Ну как?! В походе ок, а на ровном месте за пару метров до машины на обратном пути...

5. Утром вставала с кровати. Запнулась об бортик кровати. Опять синие пальцы и визит в травму для исключения перелома... Нормально я так встала утром, угу. Начала день с той ноги.

6. Поехала в магазин, чтобы купить матрас ортопедический, чтобы спине стало лучше, польза, все дела. Пока оформляли заказ на матрас, решила присесть на одно из плетеных подвесных кресел. В момент попытки сесть кресло ушло из-под жопы, и я с размаху приземлилась копчиком на бетонный пол. Снова в травму, рентген - ушиб. Месяц сильных болей в спине и ещё полгода поющего копчика( сделала, блин, лучше спине выбором матраса))

7. Как-то ловила падающую стоймя со стола консервную банку, открытую, но крышку еще не отогнула, она под углом торчала. Ну что сказать: выяснила, что реакция у меня отличная, а координация не особо: одной рукой я банку поймала в полете, а второй в процессе провела вдоль рваного края крышки. Впервые порезала палец на вид до кости, было больно и кроваво(

8. Отгибала крышку консервной банки вилкой (да-да, затея изначально была хреновой), вилка соскользнула, острый край консервной банки вошел в палец. Снова кроваво. Теперь с банками осторожничаю очень)

Ну что могу сказать: могло быть и хуже)

Там выше предположили, что вы не очень внимательны. Может, кстати, и правда. У меня тоже некоторые из этих происшествий - либо невнимательность, либо некая "лень": попытка что-то сделать самым максимально энергосберегающим способом обычно у меня как раз приводит к неловким движениям. Ведь могла же я потянуться за папкой в машине нормально, отстегнувшись и изменив положение тела, а я кое-как ее потянула. Могла с кровати слезать аккуратнее. Могла не полениться и достать открывашку, а не гнуть вилкой крышку банки. Могла другую банку не ловить в полете (но я успела подумать, что не хочу все собирать с пола - тоже лень по сути). И т.д.

раскрыть ветку (1)
5
Тут, на Пикабу не принято. Но я целую вас) Чем больше активностей, тем больше шансов самоубиться) Но мы держимся и открываем новые активности))
4
Больше всего жаль добермана. Судя по описанию он никого не трогал и тут на его клык внезапно напоролась AnnImengalieva, получив физическую травму сама и нанеся психологическую травму ни в чём не повинной зверушке 😆
раскрыть ветку (1)
4
Почти так и было. Добер был добр) Никогда никого ни кусал и не собирался, видимо выбраковочный попался. И тут я с подросшей грудью, к которой ещё не привыкла играю с ним, херакс, и привет шрамик под грудью.
показать ответы
1
Терпения и удачи) попробуй лотерейку купить, чтоли 😁
раскрыть ветку (1)
2
И тут история есть, блин, муж любитель бесполезных лотереек, а я примерно знаю как это работает, долго, километров 200 я доказывала ему как это работает. Он купил мне билет я стёрла и выиграла 50 евро. Мнение своё не поменяла, но ржём до сих пор.

Как же рядом с вами тяжело окружающим.

раскрыть ветку (1)
1
Да не особо, я же только себя убиваю и то не до конца, другим скорее, так, поржать.
2

Ну, ты, хоть, шрамик под грудью покажи, чтобы мы точно поверили🤔

раскрыть ветку (1)
1
Да пожалуйста)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Главное не смотреть пункт назначения. Невезучие хоть комедия 🤣
раскрыть ветку (1)
1
А вот тут мне везёт, было много ситуаций, когда я не должа была выжить, но выживала. И из отбойного течения выплыла и с гопотой, готовой убивать встречалась и с реальным чуваком, который мог бы стать маньяком. Я хз как это работает) Работает и хорошо.
показать ответы

Строили домик, я нашла идеальную крышу, оказалась, что этой фанеркой прикрыли канализационный люк,

Это называется пожарный водоëм.

Да, с башкой действительно не очень

раскрыть ветку (1)
1
Не, там типа такого было.
показать ответы
0

Кстати, да. Вот таких происшествий как у вас, у меня тоже есть в загашнике. Ощущение, что мы потерянные в младенчестве сестры))

Если не поленюсь, напишу комментарий.

А вот в реально серьезных опасных ситуациях мне везет

раскрыть ветку (1)
0
Пишите! Буду ждать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+