122

Про Тверской Экзотариум - 2

Начало: https://pikabu.ru/story/pro_tverskoy_yekzotarium_6012572

Поговорим немного об общении с животными Лилии Александровны Х., хозяйки Тверского Экзотариума.

Общение с животными у Лилии (Mia Green, Лилия Пушкина, Птиц Труп и тп) всегда омрачалось множеством проблем. И если вначале их можно было списать на случайность, совпадение или магнитные бури, то открывшийся масштаб и всплывшие факты заставляют усомниться в случайности происходящего. Картина вырисовывается следующая:

"Опытный" герпеНтолог"

Такие дела.

После постов на Пикабу и в ВК к нам стали поступать сообщения от людей, пострадавших от действий Лилии. Вот оно из них:

"Добрый день. Хочу рассказать про свою ситуацию с Тверским экзотариумом. 4 июня Лилия Харитонова взяла у меня ящерицу - зелёную игуану возрастом 3 года с обустроенным террариумом за символическую плату в 5000 рублей под честное слово, что за животным будет хороший уход (я пристраивала ящерицу срочно в связи с переездом, поэтому и цена была мизерная, чтобы отпугнуть халявщиков). Она мне обещала, что все будет прекрасно, что весь уход за данного рода ящерицами она изучила. Попросила её периодически скидывать фото и пару слов, как у игуаны дела. И все, после 4го июня от неё ни слова, сообщения вк проигнорированы, телефон не отвечает, я в другом городе, просила брата сходить посмотреть в экзотариум как там ящерица, он был несколько раз-закрыто. И вот мне скидывают папу днкй назад статьи о том, кто она на самом деле и я в шоке, не знаю, живо ли вообще животное, а если и живо, то судя по всему ненадолго".

К сожалению, в один пост все не уместить, кому будет интересно, в комментах дам ссылку, где публикуется самая свежая информация (думаю, что за рекламу это не будет считаться - денег мы не просим).

Но по прежнему просим жителей Твери быть осторожней и беречь своих питомцев.

В настоящий момент нами написаны заявления в правоохранительные органы, Роспотребнадзор, Ветнадзор, администрацию г. Твери. с просьбами провести проверки.

Просьба распространить информацию по-прежнему актуальна.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы