3189

Про толерантность

Отдыхаю на Гавайях (знаю, хвастовство, но погодите минусовать). Решил заказать конную экскурсию. Зашел на один из сайтов и прочитал вполне стандартные требования: брюки, нормальная обувь (не тапочки), определенный уровень верховой езды (для некоторых групп), вес не больше 225 фунтов (или 102.5 кг).. вроде всё окей, но в обсуждении прочел целую дискуссию американцев на тему как не толерантно вводить ограничение по весу, мол полные люди такие же равноправные члены общества и их нужно уважать и поддерживать.. И действительно, очень не толерантно со стороны лошадей гнуться от тяжести под жирными жопами этих равноправных членов общества..

Дубликаты не найдены

+184
А для особых(>120 кг) посетителей есть отдельные туры)))
раскрыть ветку 13
+81
Gabe?
раскрыть ветку 9
+136
Гейб не толстый, у него просто карман широкий
раскрыть ветку 7
+87
Иллюстрация к комментарию
+15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5
Жан Рено?
раскрыть ветку 1
+153
Тоже об этом думал не давно. В маршрутке со мной села женщина, весом явно больше 100кг. И она занимала 1.5 места вместо оплаченного одного, вжимая меня между собой и каким то мужиком.
Если этот человек занимает больше положенного, почему он платит меньше? Не справедливо я считаю.
раскрыть ветку 44
+88
а в самолете еще тяжелее с таким жиробасом-соседом
раскрыть ветку 32
+57
Так вроде ведь в самолеты , полным людям надо покупать 2 билета (в сериале Lost видел)
раскрыть ветку 5
+9
Чёт не понял... Я 1,85 м ростом. Вес сейчас 110. Я не выгляжу толстым. Жир не висит. Не занимаю 1,5 места. Просто плотного телосложения. Занимаюсь спортом, стараюсь придерживаться диеты время от времени. Завис на этом весе и уже не парюсь. А тут прям как пинок. Всё относительно. Но лошадке конечно будет тяжело, если я на неё заберусь. :) Да и боюсь я их с детства.
раскрыть ветку 22
+2
Так ты поручень между креслами опусти, и будет тебе счастье (а ему - нет).
П.С. А вобще некоторые (жаль, что не все) из таких пузатых добряков, чтобы не стеснять окружающих, покупают два билета. Не на самолёт, конечно, а на автобусы междугородние, и на маршрутки. Сам видел несколько раз.
0
И как? долго летели?
0
...до Тая...8 часов :(
+27
А им пофиг потому что)я ехала в маршрутке с подобной особой,я еле как впихнулась на свободные пару сантиметров,а она заняла почти два места,причем сидела развалившись и даже не думала подвинуться!Я посидела так пару секунд и пришлось встать и стоять над ней всю дорогу,а она, как только я встала,развалились полностью на два сидения и счастливая глядела,как я стою над ней))Конечно,сразу все на меня начинаю гнать,что толстые люди все больные и поэтому они толстые,а не потому что много жрут.Но не все же больные,каждая третья женщина в транспорте как медведь,потому что жрет как медведь.
раскрыть ветку 8
+3
конечно,все толстые люди страдающие от ожирения больные,больны тем,что не могут заставить себя жрать меньше,и начать заниматься собой!
ЗЫ те 2 процента реально больных(диабет и тд) не входят в выше описанное...
раскрыть ветку 7
+1
Точно такое добавлю про самолеты.
0
Носи шипастые доспехи)
+45
На юге тоже каталась на лошадках, в гору, и, соответственно, обратно. Помню, как было жутковато, когда конь начал спускаться, подаваться вперед, приходилось напрягать все тело, было страшно соскользнуть или сползти на шею, сделать лошади больно. Человек весом за центнер в этой ситуации точно бы сверзнулся, один или вместе с конем. Хотя, если бы это было в штатах, у него был бы не хилый шанс отсудить себе круглую сумму, я думаю) Мне с трудом верится, что так много людей не понимают простых законов физики, например, элементарного устройства вещей. Может, у них это какой-то извращенный образ жизни, приносящий доход: возмутиться, что тебя не пускают туда, куда по определению нельзя толстым, низким, болеющим, взрослым и т.д., добиться своего, а потом поднять возмущение уже по поводу фейла, который ты сам себе нажил. Да не, бред, конечно, но уж больно все складывается...
раскрыть ветку 4
+3
В Доминикане тоже ездил в горы к водопаду на лошадях, ощущения пздц, особенно, когда лошадь поскальзывалась) Но говорят, что их с детства гоняют по этой дороге туда-сюда и они её отлично знают.
+2
Я тоже так каталась, на лошадках в гору и с горы. В Адлере. Шикарная была прогулка
+1
Всё от подготовки зависит. Пара сезонов на мотике в классе "эндуро", и никакой конь не страшен. Скорее животное жалко.
-5
американцы вообще мало чего знают, у них же система обучения совсем не лучшая в мире, и у нас кстати такую же вводят потихоньку
ещё комментарий
+17
Извиняюсь, если обидел кого-то с весом выше 100 в виду большого роста или прокачкнного телосложения. У меня у самого рост 193 и вес 95; я второй месяц хожу в качалку и мне самому хочется за счет мышц поднять свой вес до 100. Смысл поста в том какой слепой может быть "толерантность" (ах, ну да, атлетичный тяжеловес горяздо большая редкость чем обычный жирик)
раскрыть ветку 1
+11
Я думаю "атлетичный тяжеловес" за 100кг сам сможет покатать лошадку :D
+8
Кагбэ с одной стороны мужички правы, никто не запрещает им жрать/качаться и быть в таком весе, почему они не могут увидеть то, что видят другие.
С другой стороны толерантность тут вообще не при чем.
И ограничения таки могут вводиться, ввиду специфики экскурсий.
+8
Смотрели последнию часть в КВН Летний кубок? Пятигорск) Если эти 3 сядут на банан) то банан из кожуры выпрогнет)
https://www.youtube.com/watch?v=v8ZVUkyy-_U
мин 44:45
Иллюстрация к комментарию
+8
Интересно как раньше лошади катали рыцарей в полных доспехах?
пс. не полный, просто интересно)
раскрыть ветку 4
+5
Раньше не знаю, а статейку интересную нашла таки..

В течение тридцати лет в Советском Союзе проводились международные соревнования среди тяжеловозов. Испытания велись в трех категориях: скорость доставки груза весом в 1.5 тонны на расстояние в 2 км (лошадь передвигается рысью), скорость доставки груза весом в 4.5 тонны (лошадь идет шагом) и на тяговую выносливость (лошадь везет груз в 9 тонн). В большинстве случаев победа была за советской породой.

А рекорд грузоподъемности, установленный представителем породы жеребцом Форсом, до сих пор не побит. Он составляет 22991 кг. Форс прошел с ним расстояние в 35 метров.

http://kavalerist.ru/page.php?al=samaja_silnaja_poroda
+2
Это были крепкие лошади, предки нынешних тяжеловозов
+2
Лошади у них специальные были
0
Вот то же самое спросить хотела. Доспехи (особенно турнирные) могли до 60кг быть. Плюс сам рыцарь, наверно, 60-70кг. Это уж явно больше 100.
+4
а расскажи про Гавайи и как ты туда поехал?
раскрыть ветку 68
+18
я вообще в Америке живу (несколько лет назад перебрался) на западном побережье, так что для меня Гавайи - это как для россиян Турция или Египет. Туристов по отношению к местным жителям здесь 6 к 1. В основном азиаты - во многих местах дублируюшие надписи на японском, корейском и китайском.. ну и, конечно, американцев много
раскрыть ветку 66
+9
ясно, а я надеялся, что просто из России полетели=) ну ладно=) а как там с ценами хотя бы? на 10 дней например проживания.
раскрыть ветку 4
+2
если живешь в Америке, то знаешь, что и на многих американских горках ограничения на вес =)
-11
Ну и, конечно, американцев много.
Что, в общем, не удивительно. С чего бы им в Америке не быть. Ну ты даёшь. Гавайи — это американский штат, все местные жители — американцы.
Напоминаешь мне какую-то комедию, где чувак в гавайском аэропорту просил билет на самолёт, чтобы улететь в Америку. И ответ девушки за стойкой "Вы и так в Америке".
раскрыть ветку 2
-79
вот я вешу те самые 225 фунтов.
и я бы дал тебе в ухо,если бы услышал,как ты это говоришь в слух
раскрыть ветку 56
ещё комментарии
-1
Сложно что ли? Купил путёвку и полетел.
+2
Ездил в Турцию отдыхать, и скажу вам, что далеко не одни Американцы страдают ожирением. Русских не меньше, а еще ведь немцы, тоже немаленькие))
+2
Нет здесь места толерантности, так как лошади физически тяжело нести такой большой вес, это чревато серьезными проблемами со спиной. Тем более, что речь идет о прокатных лошадях, которые работают по несколько часов каждый день.
+1
Владимирский тяжеловоз им в помощь.))
+1
Я как один из "жирных жоп" согласен с автором, но перегибать палку с оскорблениями не хорошо!
+1
@Tuthm
Сайт в студию пожалуйста)
0
Как там говорил Задорнов?
раскрыть ветку 4
+48
Он много что говорит. Иной раз, для осведомлённого человека полную чушь.
раскрыть ветку 2
+3
Работа такая.
+1
А ведь когда-то он мне казался смешным. До тех пор, пока не начал пересказывать бояны с инета.
+20
Иллюстрация к комментарию
0
Я
0
Правильно! Нечего лошадок мучить. Пусть катаются на своих электросамокатах
0
И вообще, не лошади, а иппоамериканцы!
0
Я поставил плюс, просто узнав, что автор отдыхает на Гавайи. Дальше читать не стал
0
Не пускают на лошадку? Брось булку!
0
Вешу 287 фунтов (при моем росте это не то что-бы нормально, но не патология). Отчетливо осознаю что это моя проблема, а не лошади. Хотя в России мне как-то подобрали тяжеловоза.
0
С одной стороны, это правильно
С другой, у меня рост 198. И когда я занимался в тренажерке, мой вес был под 110. Я не жирный, но мне покататься на лошадке нельзя, что ли? :(
0
Почему нельзя кататься верхом в сандалях ?
0
Почему вы считаете, что если человек большее 100кг, то у него проблемы с весом, знаете, некоторые в качалку ходят, так что 100 кг вообще не много, а кто-то просто сам большой.
0
Я вешу 107 и Я не толстый. Рост 192 см.
0
Я толстяк, и я пишу, что америкосы совсем ебанулись со своей политкорректностью.
0
Как хорошо быть нетолерантным когда ты белый,стройный,высокий .
раскрыть ветку 1
+1
...славянин-унтерменш с карими глазами и чёрными волосами.
0
Гаваи и ты на лошадях решил покататься?? Это же Гаваи! Какие лошади, там столько всего интересного кроме лошадей )
раскрыть ветку 1
0
Ну так много всего интересного я уже посетил :) а на лошадях я никогда не катался, во и захотелось, тут это, кстати, очень популярное развлечение, штук 15 разных центров и ранчо
-1
Все то же самое, только без первого предложения. А так завуалированно - выебнулся.
-1
По моему ограничение в 102 маловато, надо хотябы 120
-1
Потому что Америка и Европа давно начала использовать это слово не по назначению и превратило в ругательство.
-2
Американцы злоупотребляют правом. С равноправием всех и вся они ещё на мучаются.
-4
-Иисус, помоги мне, у меня оспа!
-Подождите, та женщина ещё не доела свой бутерброд!
-12
Блять.Как же у меня припекло.
Пусть эти толстозадые американские толерасты меньше жрут.
Как же заебали блять.
Можете минусить, мне похеру, заебало уже конкретно.
Ссаные америкосы
ещё комментарии
-17
Я вешу сотку с лишним, хотя по мне не скажешь, это на самом деле не выглядит как огромное заплывшее чудовище с пузом бегемота. Просто заметная полнота, но ещё аккуратная. Так вот, я скакала на лошади рысью, причём неумело, отбивая себе зад, и лошадь, вполне обычная, не гнулась, не стонала и не падала. Вес лошади - от 500кг. Они и потяжелее могут таскать, так что херня эти ограничения. Конечно очень толстым лучше не кататься, если только шагом и по ровной земле, но потом что это большая нагрузка, а не потому что лошадь сдохнет, если на неё сесть.
раскрыть ветку 20
+14
Аккуратная полнота с весом больше 100 кг? Самим-то не смешно?
раскрыть ветку 8
-2
я знаю, как я выгляжу. Если вы думаете, что это совершенно безобразная толщина, как здесь, то сильно ошибаетесь.
Иллюстрация к комментарию
-5
Такое действительно может быть. Это прозвучит нелепо в данной теме, но самое банальное - тяжёлая кость. Мне, например, в наследство от отца-азера достались просто МЕГАтяжёлые (да ещё и весьма широкие) кости. Я низенькая и полная, а вес у меня примерно такой же, как у моей высокой и откровенно толстой тётки по матери. Сама чуть инфаркт не схлопотала, когда встала на весы, мне врач объяснила, почему так :(
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+8
Или один раз прокатиться, или целые сутки жиробасов на спине таскать? Может 100 для неё максимум в оптимальной зоне, когда ещё можно спокойно народ возить, а не будет требований, так какой-нибудь 150-килограммовый сядет и свернёт шею и себе, и лошади.
+2
Соглашусь с вами в том, что полных людей лучше сажать верхом на лошадь при условии, что та будет идти шагом, и желательно недолго. Сама связана с лошадьми, и поэтому хотелось бы объяснить, для чего такое ограничение по весу. В прокат приходят как правило люди, не сидевшие в седле ни разу, и, например, на рыси их будет сильно трясти,а это будет причинять лошади вред. Объясню. Приходили как то в прокат двое полных девушек весом более 100кг. После 45-минутного занятия холка и плечи лошади были стерты. После такого подседлать лошадь можно только где-то через неделю. Для хозяина это лишние деньги на лечение и время простоя коня за невозможностью покатать других людей в прокате.
А то что здесь говорят про рыцарей - для них, я думаю, подбирались более крепкие лошади. Наврядли обычная деревенская лошадка смогла бы унести на себе здорового мужика + доспехи без вреда для себя
+1
ну ты и корова!!! Еще и на бедную лошадку залезла. Жри больше, что бы с дивана вообще не сползать!!!!
раскрыть ветку 3
+3
Да, очень умно оскорблять людей с лишним весом..
0
сейчас я перестаю сомневаться, что полные по жизни добрее всякие дрищей
полтреда какие-то хамоватые дрищи самоутверждаются
0
я вас оскорбляла? Кажется, нет.
0
Так и хочется сказать "сами вы херня". С какой, спрашивается, радости лошадь будет легко таскать одну пятую своего веса, если её не нагружают такими весами? Можете что угодно думать о своей фигуре, но чрезмерные нагрузки всегда вредны, плюс лошади не выражают свои эмоции так, как люди.
раскрыть ветку 3
0
Вы же не думали, что я вступлю в дискуссию с человеком, который начинает свое сообщение с оскорбления? Как в детском саду, ей богу. Одни сразу накинулись с необоснованными оскорблениями, другие пытаются что-то доказать, не забыв кинуть камень в мой огород. Цивилизованное общество, блять.
раскрыть ветку 2
-2
Забавно, что ты себя еще считаешь аккуратной)
Главное верить в себя :)
P.S. А вообще, значит ты жирная...
-27
Тоесть ты сейчас обидел русских людей с весом больше 100кг ? Только из-за того , что у них такие тощие лошади?
раскрыть ветку 30
+9
И правда, что за лошади такие. Наши же лошади таскали на себе всяких богатырей со сбруями, кольчугами и прочими делами. А мускулатура потяжелей жира будет. Я конечно жирных не защищаю, но что за кони право слово. Они из лошадиного профсоюза что ли
раскрыть ветку 16
+24
Богатырский конь - это животное особого рода, ведь не шутка же, что строй конников сносил пехотную фалангу. Богатыри сами за счет хорошей кормежки выглядели как Валуевы на фоне крестьян, и лошади были под стать... здесь всё проще - нормальные лошади, которые любят 50 килограммовых азиатов
ещё комментарии
+5
Лошади бывают разных пород. Вы же, надеюсь, не будете целый день кататься на маленькой пони? :) есть спортивные лошади для бега, которые наездника в 50кг только катают, а есть лошади тяжеловозы - это махины им, думаю вес в 100кг на спине не так страшен, ведь таскают гораздо больше за собой, но они медлительней будут и для прогулок не очень пойдут. В общем с ними как машинами примерно в этом отношении.
раскрыть ветку 2
+4
вот и я про тоже, у меня рост 190, вес 130. жирным меня трудновато назвать))) и я тоже получается останусь без лашадок???)))) вот и получается что фартит тока дрыщам...
раскрыть ветку 10
+6
Русские не поднимают бучу по этому поводу
раскрыть ветку 2
+3
Русские просто берут сразу пару лошадей. =)
раскрыть ветку 1
+1
но ведь больше 100 кг это же не нормально
раскрыть ветку 9
0
Для роста выше 185 очень даже нормально.
раскрыть ветку 8
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: