3203

Небезопасный контент (18+)

Про толерантность

Отдыхаю на Гавайях (знаю, хвастовство, но погодите минусовать). Решил заказать конную экскурсию. Зашел на один из сайтов и прочитал вполне стандартные требования: брюки, нормальная обувь (не тапочки), определенный уровень верховой езды (для некоторых групп), вес не больше 225 фунтов (или 102.5 кг).. вроде всё окей, но в обсуждении прочел целую дискуссию американцев на тему как не толерантно вводить ограничение по весу, мол полные люди такие же равноправные члены общества и их нужно уважать и поддерживать.. И действительно, очень не толерантно со стороны лошадей гнуться от тяжести под жирными жопами этих равноправных членов общества..

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Гаваи и ты на лошадях решил покататься?? Это же Гаваи! Какие лошади, там столько всего интересного кроме лошадей )
раскрыть ветку (1)
Ну так много всего интересного я уже посетил :) а на лошадях я никогда не катался, во и захотелось, тут это, кстати, очень популярное развлечение, штук 15 разных центров и ранчо
И правда, что за лошади такие. Наши же лошади таскали на себе всяких богатырей со сбруями, кольчугами и прочими делами. А мускулатура потяжелей жира будет. Я конечно жирных не защищаю, но что за кони право слово. Они из лошадиного профсоюза что ли
раскрыть ветку (1)
Богатырский конь - это животное особого рода, ведь не шутка же, что строй конников сносил пехотную фалангу. Богатыри сами за счет хорошей кормежки выглядели как Валуевы на фоне крестьян, и лошади были под стать... здесь всё проще - нормальные лошади, которые любят 50 килограммовых азиатов
показать ответы
а расскажи про Гавайи и как ты туда поехал?
раскрыть ветку (1)
я вообще в Америке живу (несколько лет назад перебрался) на западном побережье, так что для меня Гавайи - это как для россиян Турция или Египет. Туристов по отношению к местным жителям здесь 6 к 1. В основном азиаты - во многих местах дублируюшие надписи на японском, корейском и китайском.. ну и, конечно, американцев много
показать ответы
Извиняюсь, если обидел кого-то с весом выше 100 в виду большого роста или прокачкнного телосложения. У меня у самого рост 193 и вес 95; я второй месяц хожу в качалку и мне самому хочется за счет мышц поднять свой вес до 100. Смысл поста в том какой слепой может быть "толерантность" (ах, ну да, атлетичный тяжеловес горяздо большая редкость чем обычный жирик)
показать ответы
ясно, а я надеялся, что просто из России полетели=) ну ладно=) а как там с ценами хотя бы? на 10 дней например проживания.
раскрыть ветку (1)
Средненький отель но недалеко от моря - от 280 в будни, 400 в выходные
В магазинах цены в 3 раза выше чем на большой земле - балон воды 3 литра - 5 долларов
Цены на макдаки и прочий фаст фуд повышены в полтора раза
Рестораны - 100 за ужин на трех человек
Развлечения типо лошадок - от 70 долларов за человека...
Серфинг - от 20 долларов за 6 часов до 100 долларов за неделю проката
В общем, сумма нарастает приличная
показать ответы
Ну и, конечно, американцев много.
Что, в общем, не удивительно. С чего бы им в Америке не быть. Ну ты даёшь. Гавайи — это американский штат, все местные жители — американцы.
Напоминаешь мне какую-то комедию, где чувак в гавайском аэропорту просил билет на самолёт, чтобы улететь в Америку. И ответ девушки за стойкой "Вы и так в Америке".
раскрыть ветку (1)
Да не, это я, само собой понимаю, но белых американцев с большой земли здесь всё-таки меньше чем азиатов - все-таки с континента сюда лететь минимум 5 часов и это из самых побережных штатов
показать ответы