Про tinder
Нередко встречаются мне в горячем посты с похожими заголовками или те, которые не упоминают эту соцсеть, но по ним понятно что имеется ввиду, а это значит что и мне пора(я хочу) высказать свое мнение по этому вопросу.
Многие жалуются, что женщины гораздо чаще обращают внимание на профили с аватарами более красивых мужчин. Видел недавно пост про человека который создал поддельный аккаунт с хорошей внешностью и возмутился по поводу количества женского внимания.
И вот в чем дело, по моему личному мнению, tinder и ему подобные всё же гораздо чаще используется для поиска отношений без обязательств(читай ради секса), конечно бывают и исключения, но все же тенденция более чем очевидна. И если ищутся именно такие отношения, то вполне очевидно, что твой внутренний мир, если речь идёт не о фетишах или кинках, интересует партнёра гораздо меньше чем внешность.
Соответственно далее есть два варианта, первый — вы ищете именно такие отношения, тогда вопрос: почему вы вообще жалуетесь? Я конечно не уверен, но мне кажется что вы тоже лайкаете более привлекательных пользователей. Второй — вы ищете серьёзных длительных отношений, тогда другой вопрос: почему вы ищете их в tinder? Куда надёжнее найти подходящего человека в других источниках, будь то работа или видеоигра. С таким человеком вы уже имеете что-то общее, а в случае с видеоигрой(или любым другим вариантом знакомства в интернете, но не в соцсетях на подобии tinder) скорее всего вы успеете пообщаться с человеком(возможно даже голосом), при этом не имея никакого представления о его внешности. А это несомненно плюс, потому что на внешность наплевать, если человек вам уже понравился.
Кстати со своей нынешней девушкой я примерно так и познакомился, и она более чем потрясающа.