Про театр, внешний вид и хабалд
Работала главным администратором в театре. Поскольку было мне 23 и выглядела я еще моложе, никто из посетителей никогда не воспринимал меня всерьез.
Приехали к нам гастроли, Московский театр, билеты от 1.500 тысяч, естественно - все продано за месяц до спектакля.
Так же стоит сказать, что наш театр продавал дешевые билеты на НАШИ спектакли на задний ряд (100р) профсоюзам и ребятам из институтов, и часто бывало так, что на билете написан один спекталь, а они приходят на другой, и если в зале были места, то мы просто их пропускали.
Сама история.
День Х, куча народу, все спешат поскорее пройти и занять места, и вот вижу на контроле билетов назревает конфликт. Бегу туда, вижу толпу молодых женщин (на вид 30-35 лет), они агрессивны и раздражены.
Далее диалог:
Я: здравствуйте, меня зову AlisaKoval, я главный администратор, чем могу Вам помочь?
Ж: мы пришли с билетами, а эта хамка говорит, что не пустит нас!
Я: могу ли я посмотреть Ваши билеты?
Ж: уж посмотрите!!! *дает билеты за 100р на другой спектакль*
Я: что ж, наш контроллер билетов, Елена Владимировна, действительно права. Мы не можем Вас пропустить по этим билетам, так как это спектакль не нашего театра, а гастрольного, и к тому же свободных мест, к сожалению, нет.
Ж: Нам в профсоюзе такого-то завода сказали, что мы ИМЕЕМ право пройти по этим билетам!
Я: сожалею, но Вас дезинформировали. Это абсолютно невозможно, но Вы можете пойти на любой другой спектакль нашего театра в другой день.
Ж: девочка! Не надо меня учить! Быстро метнулась к своему начальнику и привела его сюда, я не собираюсь выслушивать твой бред!
Я: Хорошо, позвать главного администратора?
Ж: Да! Быстро!
Я: *разворачиваюсь на 360 градусов* Здравствуйте, как я уже говорила, меня зовут AlisaKoval, Я - главный администратор этого театра. Чем могу помочь?
Ж: *стоит в шоке, пучит глаза*
Я: Этот вопрос исчерпал себя. Я попрошу Вас уйти из театра или мне придется позвать охрану, чтобы они сопроводили Вас.
Ж: дурдом какой-то! Я напишу жалобу.
И уходит.
Жалобу она, кстати, написала. На имя главного администратора. То есть не на меня, а мне, жалуясь "на особу в голубом платье". Думаю, у нее были проблемы со слухом или памятью.