859

Про тарталетки и фу.

Про тарталетки и фу.

Сегодня ходила в один из известных гипермаркетов, бреду медленно мимо полок, никого не трогаю. Смотрю, какая-то бабища открыла коробку с тарталетками и руками прямо трогает, пальцем водит по поверхности, вот ращве что не облизала. Органолептические свойства изучает видимо . Я бабище сделала замечание, говорю, что руками-то зачем трогаете, кто-то же потом это есть будет. А она с невозмутимым выражением морды:"Ну я ж их не по полу катаю!" Ну не дура ли? Дура, конечно. Но у меня была знакомая, которая не мыла руки после туалета (а мы вообще-то в аптеке работалии ). От людей можно ожидать что угодно. Так что, если у вас на новогоднем столе вдруг планируются тарталетки, то не берите с краю, доставайте коробку с серединки полки. Хотя и здесь нельзя быть уверенным, что их не касались грязные лапки какой-нибудь бабищи.
Всех с наступающим и берегитесь тарталеток и неадекватных личностей.

Автор поста оценил этот комментарий

А говорят, руки моют с маниакальным упорством только в России. В западных странах не принято руки намывать, и продолжительность жизни там дольше...

раскрыть ветку (1)
4
Дольше. Пока с диареей и рвотой лежат в больнице, у них находят сопутствующие болячки и вовремя начинают лечить 😉
2
Бабище на спину плюнули, надеюсь?
раскрыть ветку (1)
5
Нет, у нее в руках были открытые тарталетки, вдруг бы я в них попала?))) Хотела ее сбить тележкой, но не стала )))
показать ответы
7
Надо было ей перед кассой подбросить расковыреное мясо соседки Mechtapoeta
раскрыть ветку (1)
2
Да ты прям сам дьявол!😂
Вот читаю и охаю ахаю, неужели все так относятся к продуктам.Я на днях был на детском празднике,это где стол буквой Г ,а не нем печенье ,фрукты и тд тп.Так вот мой коллега отказался брать что либо со стола мотивируя это тем что дети уже все своими грязными руками облапали, а для меня норм.С делала помню поговорку:
От микробов морда шире)
Кто еще не боится микробов?
раскрыть ветку (1)
1
Я боюсь. Я врач, у меня профдеформация)))) и дамы сомнительного вида в супермаркетах у меня вызывают меньше доверия, чем дети
3
Это не вам было)
раскрыть ветку (1)
1
Ааа... ну я из тех неуверенных , которые думают, что если идешь мимо и люди смеются, то это надо мной 😂
4

Я делаю пресное тесто: мука пшеничная 1,5 ст. л. , масло сливочное 100 г., сметана 100 г., соль. В размягченное масло добавляем соль, потом сметану, муку, замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и на минут на 30 в холодильник. Готовое тесто раскатать и сделать кружочки в формы. Запекать в духовке минут 5-7 до 200 градусов. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
0
Муки 1,5 ложки всего? Это не опечатка? На 200гр прочих ингридиентов кажется маловато. Может мне просто кажется.
показать ответы
14
А надо было взять жалобную книгу и написать всё чему стали свидетелем... Глядишь, что-нибудь бы изменилось.
раскрыть ветку (1)
В жалобную книгу? На кого? На бабу, которая такой же посетитель, как и я? Рядом не было сотрудников магазина.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги