Про тарифы
Уже очень давно являюсь клиентом Билайн. Раньше использовал тариф Все за 600, было интернета гигов 5, 1000 смс и звонки. Этот тариф был со мной на протяжении лет пяти.
Недавно сижу, звонок от оператора. По телефону милая девушка сказала, что у них есть для меня отличное предложение, т.к мой тариф устарел, они предлагают мне новый, но с бОльшим количество интернета (в районе 7 гб), за ту же цену. И я естественно согласился.
Спустя некоторое время я заметил, что денег списываться стало больше. В личном кабинете у меня стоял тариф все за 800.
После этого я оперативно отправил заявление в Теле 2, они с курьером прислали документы и оставалось подождать 7-8 дней до перехода моей симкарты в Теле2 (где я выбрал тариф за 300 рублей).
В последний день перед переходом к другому оператору мне позвонили из Билайна и поинтересовались причиной моего ухода. После этого я получил предложение за 260 рублей в месяц 27 гб интернета и прочие плюшки:)
Сейчас использую этот тариф от Билайна, но немного стыдно перед Теле2, т.к я их нагло использовал.