Про такси

Добрый день, я недавно на пикабу. С удивлением заметил что здесь много недовольных постов про таксистов. Основная мысль пикабушников, что таксист - никто, ноль, прокладка между рулем и сиденьем. И должен стелиться перед каждым бродягой, который сэкономив 99 рублей, на обеде в офисе, решил осчастливить его, став клиентом, нет КЛИЕНТОМ. Вы правда думаете, что ваше мнение и ваши хотелки интересны водителям, паркам и агрегаторам?

Навсегда
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты же на них повёлся)

раскрыть ветку (1)
0
Где и когда?
показать ответы

все ровно наоборот

бомбилы - пидорасы, потому что сговариваются чтобы держать цену выгодной для себя.

а агрегатор - молодец, потому что не дает это делать.

но со стороны бомбил - да, агрегатор причиняет им боль.

раскрыть ветку (1)
Агрегаторы делят рынок, а когда поделят цена взлетит. А хомячки всерьез думают что могут на такси ездить, на сэкономленные на пирожках деньги
показать ответы
0

Ну вы же их посчитали, не я. И по традиции .....................................................................

раскрыть ветку (1)
Я их посчитал, чтоб обратить ваше внимание, на то, что вы назвали деньгами

Может, он переплаченные деньги передаст другим пассажирам?

раскрыть ветку (1)
23 рубля это деньги? Мне вас искренне жаль...
показать ответы
2
DELETED

Работа с клиентами это априори работа с мудаками, и лишь в моменты счастья это работа с адекватными людьми.

Уверяю, когда перед вами мудак, которому вы обязаны, то перед ним определенно мудак, который ему обязан. И та грань ваших интересов зависит исключительно от вступления в контакт и понимания психологии мудаков. Селяви, дерьмо случается. Учитесь работать с идиотами, вам они тоже ничем не обязаны)

раскрыть ветку (1)
Умно, черт возьми, вот в самую точку
2

Не знаю, я сужу по себе. Я очень небогата (можно сказать, бедна). Но иногда меня вынуждают обстоятельства вызывать такси, просто потому, что если я не успею, я потеряю гораздо более ценное - репутацию. И я вызываю такси, чтобы быстро доехать в банк, а туда поездка стоит 77 рублей. И я понимаю, что для таксиста это очень немного, да и мне стыдно, что на такой короткий километраж вызываю. И я всегда плачу 100 рублей, чтобы хоть немного компенсировать. Зато я знаю, что в следующий раз мне пришлют машину без проблем, и с любым из водителей этой службы у меня взаимная симпатия. Это вопрос моего личного комфорта.

раскрыть ветку (1)
Такие как вы, поднимут настроение водителю и он его передаст другим пассажирам.
показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это надо распечатать и в каждую машину, на торпеду приклеить))))
показать ответы
1

Хочешь такой домой доехать, холодно все дела. Приезжает таксист и требует чтобы ты через дорогу шёл к нему на другую сторону. А там 4 полосы, светофор в ебенях и огромное желание послать его в задницу.
Едешь на заказанный адресс, а таксист тебя в какие-то ебеня завёз и говорит что приехали. Дальше выясняется, что он перепутал улицы и ты вообще мудила его по городу гоняешь и вообще таких улиц он не знает, он не местный...
Или приезжаешь уже домой, достаёшь 250 рублей, сдачу должны 30 рублей дать. Таксист берёт твои деньги, засовывает во внутренний карман и говорит что сдачи нет, не обеднеешь.... какова хрена, мужик?!

раскрыть ветку (1)
Пассажир вызвал такси, кривые пальцы не позволили указать точное место на карте, приложение проставили адрес ближайший, приезжаешь, а пассажир орет в телефон, что он на другой стороне и тебе ехать 5км до ближайшего разворота.
показать ответы

Вброс.... идем дальше

раскрыть ветку (1)
А что в этой жизни не вброс?
1

когда в Домодедово задерживали рейсы, или когда были теракты в метро и люди не могли уехать, во сколько раз эти "пахари" задрали прайс, вам подсказать?

раскрыть ветку (1)
Вам подсказать, что эти пахари не влияют на цену?, Речь не о бомбилах, о тех кто через приложение работает.
показать ответы
6

Лучше всего, когда таксист молчит. И в машине, и на пикабу. Кассиры в супермаркетах, вроде про Путина и свой артрит не рассказывают.

раскрыть ветку (1)
Представьте ситуацию, Ашан, очередь, все с полными тележками и тут один чудак покупает жвачку и ещё возмущается, не так улыбнулись, пакет не дали.
показать ответы
1

И ? Я представляю, таких тысячи. Радуюсь, что у него одна жвачка, а не полная телега. Какая связь с угнетенными водителями такси, которые, как я понимаю, сами идут работать таксистами, а потом рыдают, что их клиенты в десны не целуют.

раскрыть ветку (1)
Да кому нужны ваши десны, просто постарайтесь молча просидеть всю дорогу
показать ответы
1

Добрый день, я тоже недавно на пикабу. С удивлением заметил что здесь много недовольных постов таксистов и пассажиров. Основная мысль таксистов, что пассажир - никто, ноль, мешок на сиденье. И должен стелиться перед каждым бродягой, который решив срубить бабла побырому, повёлся на 99 рублей, решил осчастливить его, став водителем, нет ТАКСЁРОМ. Вы правда думаете, что ваше мнение и ваши хотелки интересны гражданам, пассажирам и пикабушникам?

раскрыть ветку (1)
Повелся на 99 рублей? Он не повелся, его вынуждают брать такие заказы, чтоб рейтинг не упал. А всякие нищеброды,которые благодаря разделу рынка получили возможность позволить себе такси, на сэкономленные на пирожках деньги, гнут пальцы веером, типа я клиент и я плачу
показать ответы
3
Если не будет пассажиров, то не будет и таксистов. По факту стелиться он не должен, он должен молчать и ехать из точки А в точку Б за оговоренную заранее сумму или по счетчику. Ничего сложного.
раскрыть ветку (1)
Так нард возмущается, что он не хочет ехать за обговореную без его участия сумму
показать ответы
2

Таксист - бесусловно полезная профессия.

Но порог вхождения в эту профессию настолько низкий, что какое только отребье не идет таксовать.

Мое мнение такое- мы с таксистом, через агрегатора, заключаем договор перевозки. По этому договору я плачу деньги, а таксист перевозит меня из пункта А в пункт Б.

В этом договоре отсутствует пункт о беседе за жизнь, курение за рулем, вонь от водилы, незнание водителем маршрута. Также меня не волнует агентское вознаграждение агрегатора.

Я доволен, когда меня молча довозят за расчетное время, без жалоб, сетований, бесед и форсмажоров. В этом случае я плачу сверх договоренности.

раскрыть ветку (1)
Отребье не потому что порог низкий, а потому что работа собачья и чтоб заработать нормальные деньги надо пахать
показать ответы
5

Прежде всего, таксиста должен быть человеком, имхо. И пассажир тоже. Адекватность рулит. А когда перекос в ту либо иную сторону - тут-то и возникают конфликты на ровном месте. То водитель- корона на голове до небес, то пассажир - неадекватное уебище. В этом все проблемы бизнеса, основанного на взаимодействии с людьми. И работа таксистов ничем не хуже кассиров в гипермаркетах. Углы нужно вовремя сглаживать.

раскрыть ветку (1)
Полностью согласен, но здесь чаще встречаешь такое отношение - я типа король/королева, а ты обслуга, смерд, улыбайся и делай что велю, я заплатил 99 рублей.
показать ответы
1
Крепостное право давно отменили. Я тоже хочу чтоб с каждой сделки я зарабатывал 100500 рублей. Но не получается. А все таксисты гребанные!
раскрыть ветку (1)
Вы кем работаете?
показать ответы
1

ТС, с чего ты вообще взял, что нас интересует твое мнение ?

раскрыть ветку (1)
Твое мнение вообще никому не интересно, ты сиди, читай, может что-то поймёшь)))
показать ответы
8

Да, должны быть интересны. Иначе зачем такая сфера услуг? Или мои хотелки не интересны парикмахерам, продавцам магазинов и т.д.?

раскрыть ветку (1)
Поверьте и парикмахерам когда вы стрижетесь за 100 рублей и продавцам когда покупаете на 100 рублей, вы неинтересны
показать ответы
0
Продаю компьютерщину оптом
раскрыть ветку (1)
Ага, кровопийца, втюхиваешь массам фуфло, которое через полгода потеряет 50% стоимости))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги