Про съём квартиры

В общем текста будет много. История началась 3 года назад, к нам в Мурманск приехали ребята, как потом оказалось сами были с Саратова, а работали в Москве.В общем через год любовь взяла верх и начал формироваться малыш.Так как это было спонтанно и не у меня ни у него своей квартиры не было, позже на рождение родители подарили нам двушку в Мурманске, правда убитую сантехнику менять нужно, ремонт делать нужно, да и муж будучи человеком южным на отрез отказался переезжать на север и жить там.Его усилиями было решено переехать на съёмную квартиру в Москву.Изначально это была однушка, сдавалась она только на лето так, что к сентябрю мы снова начали искать себе жилище, в целях экономии было решено взять двушку в скадчину с его земляком.Хозяйка попалась душевная, понимающая, частыми визитами не донимала ещё и обогреватель подогнала.Земляк оказался любвеобильным и чуточку алчным и вскоре нашёл одинокую молодую москвичку с ребёнком и очень умной мамой.Съезжая от нас хвалился своим пикап-мастерством, на том и провалился, через месяц тёща объявила, что он тунеядец, и даже то что он "очень любит мыть посуду" его не спасло, и тот был послан, но пост не об этом.Как уехал "земляк" начались проблемы с работай, и в расход пошли сбережения, 3 месяца пролетели и деньги вместе с ними, было принято решение искать новых соседей, авито результатов не дал, а вот объявления на столбах позволили в кратчайшие сроки, как раз перед оплатой, найти 2 молодых людей- татаров девушку и парня.Первые дни всё было слишком гладко и сладко, хочу напомнить, что с нами ещё и ребёнок, это важно.Спустя неделю объявление мол приезжает брат одного из жильцов, но оговаривается, что тот не на долго недели на 2 найдёт работу и съедет, мы как отчаявшиеся соглашаемся.Где то по истечению недели у них появляется собачка, которую они запирают в гардеробной, ну или в кладовой кому как удобнее.Проходит месяц, брат находит работу, но судя по новенькому матрацу(он спал на раскладушке, которую любезно предоставила хозяйка) съезжать не соберается.На вопрос когда уж, мы встретились с таким шквалом агрессии, мол вы живёте с ребёнком сдаёте нам комнату целиком, в общем что хотим, то и воротим.Окай и тут меня как заклинело и я вспомнила, что кухню плиту, капли жира со стен ванную комнату, полы всё это (по привычке, даже за ними) убираю я, телевизор с кухни благополучно перекачевал к ним в комнату, а интернет оплачиваться с их стороны не планирует.И началась война пороль на интернет поменян, телевизор стал перебираться на кухню(но они всё равно его таскали) в общем я превратилась в такую мигеру, но всё равно умудрялись помешать, или меня клинет, собака пищит и визжит в запертой гардеробной, а в раковене на кухни остатки их пропитания.Да за предъяву я получила охабку оскарблений, и видемо укор, что я не с кем никогда не жила,доплачивать за брата они не собираются, а в понедельник съезжают, а к нам переезжает уже мой земляк))Хепиенд?

4
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по грамотности написания, вы от этих татар недалеко ушли😂
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы