9713

Про свидания

Некоторое время назад читал пост на Пикабу, про подход к девушкам. Что-то вроде "не зови ее гулять, говори прямо что на свидание"

Черт, человек, ты гений. Хоть сходить на сие прекрасное мероприятие не удалось, спасибо ковид, но 70% новых знакомых мадам, услышав предложение о свидании, а не о прогулке терялись, экономя мне средства и время:)

Но с установлением личной жизни все по прежнему печально:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, тема такая, скользкая. Надо дефчонок местных спросить. Погулять - ни к чему не обязывает, а вот свидание - вроде как уже серьёзно. Я не знаю, сколько тебе лет. Но мне в 30 прокатывало ехать на машине(!) в ресторан, кушать там, угощать девушек вином, и горько сожалеть что выпить не могу, потомушта за рулем... Потом типа такой, поехали, я машину поставлю, у меня продолжим. 99% оставались у меня до утра.

раскрыть ветку (38)
8
Хмм а я как дурак без машины езжу, что бы если вдруг что и винца стакан опрокинуть в ресторане или чашку пенного в баре
8

Ах ты хитрец какой!!

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Катя, ты?

раскрыть ветку (5)
16
Нет, это Ержан
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Бляяя... как он там у тебя? Не слишком ли много времени он у тебя на пикабу сидит? Я волнуюсь. Отпишись, как получишь письмо!

2

Ну я, я

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Как ты? Ну вообще? Может, встретимся, как раньше?

раскрыть ветку (1)
1

Муж не одобрит

2
Ну, в 22 года машину я еще не заимел)
раскрыть ветку (17)
5
DELETED

Я в 24 купил. был уже женат. в 29 развёлся)))

раскрыть ветку (15)
2
Просто в Краснодаре она мне не сильно и нужна. Город небольшой, полтора часа из одного конца в другой. Я даже на права не пошел учиться в 18, как настаивал отец, а потратил эти деньги на курсы бармена и несколько книг хд
раскрыть ветку (12)
15
DELETED

Отец-то был прав! Папа-то знает, зачем права нужны и машина. Дрочи, теперь, сынок, на барностойку и книги! Вооот, блят, не слушаете родителей!!! (ворчу) Папа на права выучился, и девок катал туда сюда и обратно!!!

раскрыть ветку (4)
2
Видимо катал бы не только на машине)
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Да уж канеш не на машине, сынок)))

раскрыть ветку (2)
6
Папа?
Серьёзно, слова почти один в один.
как будто сейчас 24 июня 2016 года и батя вместе с подзатыльником вручает подарок
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Папы всё прошли... Папы знают, как и кого где найти и выебать))) С наименьшими затратами и бОльшим профитом)))

1
а я не пошел учиться водить потому что знал что денег у меня не будет на машину, собственно так и случилось, я нищий)
раскрыть ветку (4)
1
Тут уже кто на что горазд
раскрыть ветку (1)
0

Дело не в машине, если только машина помогает, то беда!)

0

Машина - не роскошь, а средство передвижения. И цены на авто начинаются с величины месячной средней зарплаты. Да даже стоимость обучения на права уже сопоставима с авто, которое может возить жопу, если повезет даже не один месяц. А если накинуть еще столько же, то можно взять что-то, что не сломается в первый условно год.
Плюс наличие прав - это возможность водить чужую машину (аренда, каршеринг, доверенность).
Знаю людей, которые могут себе позволить машину, возможно даже новую, получили права, но катаются дальше на общественном транспорте. То ли боятся, то ли хз) Знаю людей, которые получили права только чтобы изредка быть вторым водителем в семье.

раскрыть ветку (1)
1
Мне гораздо быстрее и удобнее ездить на метро в данный момент, но всё-таки нужно обзаводиться машиной так как когда будут дети, всё-таки удобнее на личном транспорте
0

В Красе увы беда с девушками. Сам знаю по себе

0

По-моему, позвать девушку домой после прогулки на коктейли от профи - тоже интересный вариант. И шансов перейти именно к свиданию довольно много. Надо только настоящий бар дома держать, а не вот эту вот "рюмку водки на столе".

это всё изза машины!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да. Она хотела посудомойку! И я хотел посудомойку. В общем, не сошлись во мнении.

0

Погоди погоди, сегодня 24 июня, и тебе сегодня 22 года?

0
А что ты делаешь, чтобы девушка в принципе согласилась на такую встречу? У меня как-то в основном, даже если согласилась, в день встречи получается "ой извини, у меня случилось то то и то то, я не могу, сорян"
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

От возраста зависит... Если ей 18-20 то там требований вагон. Чем они старше, тем больше падают стандарты. если ей за 40, то сама может пригласить)))

раскрыть ветку (8)
0

Ну я звал девушек возрастом 25-35

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Тут ведь нет рецепта на все случаи жизни... Если ты худой и некрасивый дрыщ - то найти женщину сложнее. А если ты красафчик накачанный - то проще. Если красафчик с деньгами, да и просто хороший человек, то тебе вообще отказа не будет.

А нам, остальным, нужно выёбываться...

Так что, приглашай всех, одна из десяти согласится. Ресторан\кафе не бомжатский, чуть прибухнуть, что б не молчать. Ну и развлекать разговорами, анекдотами. Веселить короче, и не забывать восторгаться её красотой.

раскрыть ветку (6)
0

> Если красафчик с деньгами, да и просто хороший человек, то тебе вообще отказа не будет.

Ну внешность у меня норм, деньги есть, хотя и не свечу ими лишний раз, хороший я человек или нет - фиг знает, стараюсь не быть сволочью

А вот навыков социального общения у меня маловато. Работать тоже предпочитаю один, благо я ип и могу фрилансить)

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я в 20 лет ходил на психологические тренинги... Мы там обсуждали всё. Была компания, человек 20. Как помню, одно из заданий было... Рассказать незнакомой девушке об её красоте. Даже если она тебе не нравилась. Мы садились друг напротив друга, и я из себя вымучивал - "красивые глаза, удивительный разрез глаз и пухлые губы)))) Это было 23 года назад. Поищи, может и сейчас такое есть???

раскрыть ветку (4)
0

Так конечно я и так пробовал.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

я не понял, что ты написал.

раскрыть ветку (2)
0

Ну и по психологическим тренингам я ходил и найти красивое могу практически в каждой девушке, исключения единичны

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну тогда больше и не знаю, чего посоветовать.
0
99/100 хороший показатель
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Недолго это было. Одна из них не только осталась до утра, но и ещё на 365000 утров)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы