Про свадьбу
Моя двоюродная сестра Юля готовилась к своей свадьбе 8 месяцев. Самый лучший ресторан, куча бабла на оформление, одинаковые платья подружек невесты, гигантский торт и многое многое другое... Разумеется, для такого размаха торжества ТО САМОЕ платье должно быть роскошным! Так оно и случилось - Юле купили свадебное платье за 3 месяца до события от самого знаменитого свадебного дизайнера. Платье, которое ни в коем случае нельзя подгонять и подшивать - оно одно такое. Только вот в связи со всеми этими свадебными заморочками невеста начала безбожно жрать.
Как не сложно догадаться, за 3 недели до свадьбы она не смогла влезть в наряд и началась самая жопа. Она трепала нервы всем, что мы не запрещали ей употреблять борщец в 12 ночи и по первому требованию заказывали пиццу. И ее не волновало что она буквально с пеной у рта не подпускала нас к себе во время пожирания (другим словом это не назовешь). Короче, искра, буря, истерика. Ее родители уже хотели покупать новое платье, потому что набранные 5 кило ну никак не протискивались в изящный наряд.
И О ЧУДО! За 10 дней до свадьбы Юля попадает в инфекционное отделение с жутким отравлением. Ее полоскало 5 дней, по истечению которых все "лишнее" ушло. Я думаю, что если бы наша сборная по футболу выиграла ЧМ, мы смогли бы хоть на чуть чуть понять то ликование, которое испытала сестрица.
Все прошло шикарно - невеста блистала, ресторан искрился от украшений, торт был невероятно вкусным... И вроде бы хеппи энд, но нееет....
Через месяц Юля стала немного странной. Девочка в принципе не отличалась особыми интеллектуальными данными, не была достаточно эрудированной для своих 22-х лет, жила по принципу "хочу" и все было хорошо. Но "серьезно поговорить с нашей кровиночкой, а то мы волнуемся" пришлось мне. После трёх бокалов вина сестра поведала мне, что ради ТОГО САМОГО платья она молилась сатане, т.е. дьяволу. САТАНЕ, КАРЛ!!! Ей было все равно какими способами она похудеет за 10 дней, главное чтобы был результат. После трёх подходов приседаний у девочки потемнело в глазах и она точно поняла - это не ее. На мой вопрос как именно она молилась, она посмотрела на меня как на дуру и сказала "ты чё, совсем ку-ку? Как Боженьке молятся, так и я Дьяволу". Мне так хотелось как следует проржаться, ей Богу, но вспомнив что я жую сыр и буду похожа на пулемет, если это сделаю, как-то отлегло.
"А ниче, что последние три месяца ты жрала все подряд и организм дал сбой" на нее не подействовало. Ее волновало только как именно Сатана заберёт ее душу. А я думала о том, что меня безмерно радовало что мы не родные сестры с этой идиоткой...