Про странного клиента
На днях мне поступил звонок от очень странного гражданина, далее я-я, гражданин-г
г: Здравствуйте, у Вас можно взять прицеп к легковому а/м на прокат?
я: Здравствуйте, да можно, какие даты интересуют?
г: Я переезжаю в Тюмень, на майские праздники запланировал поездку с вещами, у Вас прицеп за пределы Ярославской области можно вывозить?
Я: Можно, сколько дней будете в пути?
г: до тюмени 1500км примерно, за два дня доеду.
я: понял, а обратно когда?
г: вы меня не поняли, я возьму прокат только до туда, а доставку обратно Вы своими силами, за ваш счет...
и чего странного? мужик сразу предупредил, что собирается в одну сторону ехать, вот если бы забыл упомянуть ))) это была бы совсем другая история . А так можно! Только в итоге надо будет сгонять за своей тележкой и включить в стоимость - моточасы человекочасы рабочие часы.. да и вообще потом мужик сам поймёт что дешевле сборным грузом отправить ) или же пол фуры арендовать. скажи ему 80 000 рублей и всёго делов то вроде бы и не послал и пошёл на встречу. это из расчёта 8л на 100 км.. 8*15= 26000 на бензин на всю дорогу * не учитывая что обратно с грузом чуть больше будет идти это надо считать, сутки туда гостинка 3000 сутки обратно.. ну пусть 3-е суток ну пусть будет по 3000 итого 9000 рублей .. в итоге один фиг он откажется.. а если согласится )))) ну можно будет подзаработать сверху.. или найти с фаркоп мужика которому не чем заняться ближайшие несколько дней.. а можно еще кинуть клич в Тюмене с предложением что то привезти обратно. в сторону ярославля.. тут очень много возможностей.. а может он и пошлёт нахрен этот мужик - эхх сорвалась сделка века.