Про совпадения и соседку

Я прекрасно понимаю, что этот мой пост утонет в минусах "поклонников" раньше, чем вообще выйдет в топ. Такая уж специфика Пикабу: уверен, многие поставили минус даже не дочитав до этого предложения.

Однако для проформы я должен пояснить один момент, касающейся личности моей соседки, с которой у нас конфликт из-за шума. Потому что из моих постов может сложиться неверное впечатление о ней (и обо мне, но это я как-нибудь переживу, не впервой).

Так вот, это не бабка. И не одинокая женщина, страдающая от отсутствия мужика. Это высокая, я бы даже сказал, симпатичная женщина (пока не начинает орать -- но тут мы все немного демоны, когда в ярости).

Их семья -- младший близнец нашей семьи. Она работает логопедом, муж её работает программистом. Моя жена работает логопедом, я работаю программистом. Уже интересно, да? :)

Детей у них столько же, сколько и у нас. Пол детей такой же.

Автомобили у нас по цвету схожи, госномера отличаются только двумя цифрами и одной буквой. :)

Нравится одинаковая музыка (сужу по репертуару, которым они пытались меня "наказывать").

Да с такими вводными мы должны были вообще сделать винтовую лестницу между нашими квартирами и при встрече лобызаться в дёсна, а не вот это всё!

Просто тут дело принципа. Я не хочу уступать, потому что надоели уже постоянные придирки к шуму, производимому даже не нами. Если уступлю, то не исключено, что дальше жизни вообще не будет, будут придирки и на пылесос, и на громкий храп кота. Она тоже не хочет уступать, потому что она уже начала эту войну и хочет довести её до конца. Даже несмотря на то, что по закону с моей стороны нарушений нет, о чём ей неоднократно уже сообщили все проверяющие и милиция.

Надеюсь, через какое-то время страсти поутихнут и можно будет вернуться к конструктивному диалогу. К томе же и зима закончится, можно будет уходить играть в парк...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы