129

Про соседей (продолжение)

Эпизод, превосходящий все остальные по степени наглости.

Приходит ко мне соседка снизу...(К слову сказать, вроде конфликт уже был исчерпан... И я даже почти по них забыла, но не тут-то было.) и говорит: Вы мешает нам жить! Далее примерно такой список претензий, заканчивающихся одной и той же фразой - умрите уезжайте отсюда

- вы обязаны учитывать, что под вами живут люди

-ваша мать жива? Я хочу, чтоб моя подольше прожила..

- нам все слышно, все ваши разговоры, даже когда вы тихо разговариваете.

- я понимаю, что вы не можете привязать ребёнка, и она бегает...

- ваш муж слишком рано встаёт (да, около 5 утра, видимо опять вода слишком шумно течёт)

- вы слишком поздно ложитесь. Вчера до 0:30 не спали, шумели, а когда я постучала, угомонились. (мы накануне спать легли в 23:00, а муж ещё раньше. Я спросила, кому она стучала и во что. Потому что мы спали и ничего не слышали.ответа не было. Мне даже не по себе как-то стало. Она значит стучит мне, а я не слышу.. )

- ваш кот катает по полу шарики (нет таких игрушек у моего кота, но мне было это не доказать). А я кстати периодически тоже слышу звук, как будто шарик где-то катается, но у меня последний этаж, а чердак пуст... Может звук по перекрытиям как-то передаётся, и они вообще не нас слышат.

- вы сэкономили на стяжке

На этой фразе меня так разобрало. Я говорю, вы же сами отказали мне, когда я хотела супер пол делать. Но! Я сделала так: керамзит +бетон+подложка+ламинат. Собственно весь пост ради этого писался. Господа строители, расскажите, это что самый ужасный вариант. Реально с таким полом все слышно??? Мне ведь так строители посоветовали. Думала, уже их вызвать, чтобы они просверлили пол и я убедилась в том, что там керамзит есть, а не вынесен. Потом, думаю, паранойя...

Что дальше?

По итогу я сказала ей: это многоквартирный дом, здесь так. Я тоже слышу соседей. Ноль эмоций. Я говорю, жаль что мы не пьём, не дебоширим, музыку по ночам не слушаем, а то такой шикарный повод участковому пожаловаться был бы. Юмора моего не оценили.

А я потом пошла к соседке напротив, спросить, какой у неё пол и не жалуются ли её соседи снизу. (пол паркет, соседи жаловались, но она послала их в пешее эротиечское) У соседки этой два пацана, которые каждый день разносят дом и она на них орёт так, что стекла в окнах дрожат. Впрочем, у меня и в мыслях не было, ей какие-то претензии предъявить.. Даже не думала об этом. Многоквартирный дом имеет свои особенности, не нравится - уезжай...

Так вот соседка напротив мне рассказала, что до нас тут снимала квартиру молодая пара с маленьким ребёнком. Так эта соседка их доконала так, что они съехали. Потом жили курсанты военного училища. Ну как жили - приходили около 23:00 помыться. Так вот шум воды так действовал на нервы этой даме, что она постоянно жаловалась хозяину квартиры и самих ребят тоже изводила. Они съехали, а хозяин сжал квартиру гастарбайтерам. Тут весь подъезд понял, почём фунт лиха, и хозяин сдался. Ну в общем, квартира 3 года стояла пустой. Они видимо привыкли к тишине, а теперь вот мы живём...точнее не даём жить!!

Наверно, я приняла слова близко к сердцу, но ничего поделать не могу. Соседка эта снится уже, чуть звук какой громкий от ребёнка или упадёт что-то на пол, я вздрагиваю, думаю, сейчас опять придут ругаться..

Фуух, кажется все написала. И полегче даже стало)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы