2

Про соседей и про попеть

Добраутро блять.

У меня достаточно тупой график, я могу лечь как в 10 вечера, так и в 2 часа ночи. Но независимо от того, во сколько я легла, дважды за ночь я непременно просыпаюсь - в полтретьего и в пять. Потому что именно в это время живущий надо мной старый хер дядя Эдик, скрипя паркетом, пиздует сцать. И все. Прощай, сон.


В 2.30 дядя Эдик писает секунд 10, а в пять утра сцыт долго и основательно, вероятно, обдумывая глобальные проблемы человечества и вертя на своем старческом хую пенсионный фонд и очереди в поликлиниках.


Я в свою очередь тоже лежу без сна, обдумывая унизительность того факта, что мой нежный девичий сон и мочевой пузырь дяди Эдика связаны между собой, как бомжи и парковка. Ну не пиздец ли, в самом деле, а?


Поскольку моя бессонница не должна оставаться безнаказанной, я пою в ванной, потому что акустика там заебись. А еще там есть вентиляция и потому меня слышат все те, с кем у меня общий стояк. В сантехническом смысле, а не в писечном. Вообще ящитаю, что пою я просто охуительно и что по-хорошему соседи мне должны еще и доплачивать за мои концерты.


Ванный репертуар у меня достаточно обширный и в нем чего только нет. Сначала я пою хохляцкую байду про то, как я склепав собі чоперок, буду байкером. Затем непременно идет ду хаст мищ, потом армен джан, армен джан, как красив Ереван. Иногда у меня остаются силы на Цоя и мы с ним ждем перемен, ууууу, восьмиклассницаааа.


Когда у меня хорошее настроение, значит, соседи услышат сезим сикырлы галамат, ол журектеги шапагат, потому что я ни разу не патриот и казахская попса - наше все. Когда настроение говно, обязательно будет хееееей, земляаааа, зааааалей меняаааа с Машей и медведями.


Еще я иногда вспоминаю каких-нибудь знакомых пидоров и тогда случается пездня про ю май дипест блю, потому что только это в голову и приходит.


Ближе к концу зарплаты я пою мани фо нафинг, чекс фо фри. Я знаю, как переводится эта песня и конкретно эта фраза, но мне ближе моя личная версия про деньги для нихуя.


Собственно вот.


Ах, да. Узбекские песни - это самая настоящая тяжелая музыка. Потому что слушать их чрезвычайно тяжело.

Дубликаты не найдены

+2
то есть спать тебе мешает старый хер эдик, а песнями потом мучаешь всех соседей?
ещё комментарии
+4
Хуже нет, чем быть соседом несчастной бабы, которая от надоеба не спит по ночам и бесится в ванной
раскрыть ветку 3
-3

а почему ты про сорок кошек не написал? без этого троллинг не считается защитанным.

раскрыть ветку 2
+2
Попробуйте беруши, отлично спится, ничего не слышно, кроме будильника ))
+1
Мне кажется тебе еще рано заводить кошек. Двигайся в другом направлении)))
+1
А мне понравилось. Я уверен, что живёте вы в другом городе, но такое ощущение, что вы моя соседка по лестнице. А по стилю написания опуса - вы сталингулаг
+1

"Вообще ящитаю, что пою я просто охуительно и что по-хорошему соседи мне должны еще и доплачивать за мои концерты."


И где видео твоего пения в ванной? Без пруфов не катит.

+1
Это Фрейд? В гробу? Вертится? Нет это людей портит квартирный вопрос.

Картина, представившаяся взору Остапа, при внешней своей невинности, была ужасна. В комнате из мебели был только матрац в красную полоску, лежавший на двух кирпичах. Но не это обеспокоило Остапа. Колькина мебель была ему известна давно. Не удивил его и сам Колька, сидящий на матраце с ногами. Но рядом с Колькой сидело такое небесное создание, что Остап сразу омрачился
+1

Как вариант при следующем ремонте можешь обшить стены листами гвл, можно даже и звукоизоляции добавить:) а иначе так и будете звуковые войны устраивать:)

-3
судя по всему, больше всего авторша мечтает, чтобы хотя бы дядя Эдик повертел её на хую)
-3

столько мата... друзья я думаю эта принцесса срет гавном

-4
Сходи замуж и сосед перестанет быть проблемой.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: