3

Про соседей и про попеть

Добраутро блять.

У меня достаточно тупой график, я могу лечь как в 10 вечера, так и в 2 часа ночи. Но независимо от того, во сколько я легла, дважды за ночь я непременно просыпаюсь - в полтретьего и в пять. Потому что именно в это время живущий надо мной старый хер дядя Эдик, скрипя паркетом, пиздует сцать. И все. Прощай, сон.

В 2.30 дядя Эдик писает секунд 10, а в пять утра сцыт долго и основательно, вероятно, обдумывая глобальные проблемы человечества и вертя на своем старческом хую пенсионный фонд и очереди в поликлиниках.

Я в свою очередь тоже лежу без сна, обдумывая унизительность того факта, что мой нежный девичий сон и мочевой пузырь дяди Эдика связаны между собой, как бомжи и парковка. Ну не пиздец ли, в самом деле, а?

Поскольку моя бессонница не должна оставаться безнаказанной, я пою в ванной, потому что акустика там заебись. А еще там есть вентиляция и потому меня слышат все те, с кем у меня общий стояк. В сантехническом смысле, а не в писечном. Вообще ящитаю, что пою я просто охуительно и что по-хорошему соседи мне должны еще и доплачивать за мои концерты.

Ванный репертуар у меня достаточно обширный и в нем чего только нет. Сначала я пою хохляцкую байду про то, как я склепав собі чоперок, буду байкером. Затем непременно идет ду хаст мищ, потом армен джан, армен джан, как красив Ереван. Иногда у меня остаются силы на Цоя и мы с ним ждем перемен, ууууу, восьмиклассницаааа.

Когда у меня хорошее настроение, значит, соседи услышат сезим сикырлы галамат, ол журектеги шапагат, потому что я ни разу не патриот и казахская попса - наше все. Когда настроение говно, обязательно будет хееееей, земляаааа, зааааалей меняаааа с Машей и медведями.

Еще я иногда вспоминаю каких-нибудь знакомых пидоров и тогда случается пездня про ю май дипест блю, потому что только это в голову и приходит.

Ближе к концу зарплаты я пою мани фо нафинг, чекс фо фри. Я знаю, как переводится эта песня и конкретно эта фраза, но мне ближе моя личная версия про деньги для нихуя.

Собственно вот.

Ах, да. Узбекские песни - это самая настоящая тяжелая музыка. Потому что слушать их чрезвычайно тяжело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы