Не бывает в аптеке очереди из 6 мужиков. Всегда будут бабки и тетки с детьми, берущие консультации у фармацевтов вместо врачей.
И фармацевты, охотно болтающие с ними на все темы, попутно втюхивая ещё сверху несколько чудодейственных средств за овердрхера денег. И никто из них никуда не торопится)
особенно бомбит, когда бабулькам втюхивают гомеопатию. я бы это прировняла к мошенничеству.
Бабулькам так мозги промыли, что они на тебя ещё наедут если их отговаривать начнёшь и пофиг им на доводы.
У нас рядом есть аптека «самых низких цен» (так они себя по ТВ рекламируют, на деле же есть много аптек с такими же ценами), так туда бабки со всего города едут. В этой аптеке фармацевтов натаскали быть кем-то вроде идеальной внученьки, лапочки девочки, с добрейшим лицом советующей бабулькам «чудо лекарства от всех бед». Бабульки не только на это ведутся и всё покупают, так ещё и подарочки им носят (овощи с огорода, шоколадки). А когда я в этой аптеке, купив что мне надо, отказалась от предложения фармацевта взять ещё фуфломицины, так на меня в очереди бабки посмотрели так, будто я дрянь последняя, их любимую внученьку-фармацевта обидела. Ну а та в свою очередь скорчила обидную рожицу. Хотя я просто сказала «нет, не нужно».
Вчера утром на европа+, емнип, азитромицин рекламировали в целях защиты от новой напасти.
ХЗ. Ни разу не сталкивался с такими охуевшими. Всегда предлагают акционный товар; если спрашиваю че, то ни разу на фуфломицины не натыкался - специально дядюшку Гугла напрягаю после таких неожиданных покупок. Раз, по рекомендации аптекарши, купил спрей от насморка по акции и это лучшая хрень, которой я пользовался. Может, везучий просто?
У вас удача прокачана до 80 уровня) Ну или город, район попался без этого дерьма, хотя это тоже удача)