1283

Про собачников1

Уважаемы собачники (но не абсолютно все), убирайте блять дерьмо ваших пёсиков.
У меня реально бомбит, СПб, Гражданка, начал таять снег, идёшь к метро и видишь собачье говно и только говно, оно повсюду около тонких тропинок и на них в том числе!
Да даже 2 детские площадки, которые я прохожу, все в говне. Я не шучу и не утрирую.
Пакетики с собой блять таскайте, подбирайте говно и выбрасывайте в помойку, в каждом дворе есть, ну надо же?
Несите блять ответственность за своих питомцев!
У меня всё. Спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

ТС как-будто первый раз замужем, такая картина наблюдается уже не первый десяток лет. Потом это все засохшее дерьмо превращается в говнобури, которые так радуют своим неповторимым ароматом. Вообще наоборот, в последнее время хоть многие начали убирать за своими питомцами, еще лет десять назад это казалось фантастикой.

Кстати, мой сослуживец, который помотался по России, как-то сказал, что Питер - это город ебанутых собачников. Столько собак у граждан, многие из которых слегка бескультурны, он не припомнит.

раскрыть ветку (20)
26
Кстати, мой сослуживец, который помотался по России, как-то сказал, что Питер - это город ебанутых собачников.

ты охуел, блядь? Питер, сука, культурная столица, а не хуй собачий!

раскрыть ветку (3)
7

Да вообще пиздец, тут даже последний бомж жопу произведениями Толстого и Достоевского подтирает.

0
Была в Питере, все что запомнила это граффити повсюду... Каляками изрисованы просто все вокруг.
О какой культуре речь?
раскрыть ветку (1)
0

Это местный Бэнкси из Купчино, ты не шаришь

9

Кстати, мой сослуживец, который помотался по России, как-то сказал, что Питер - это город ебанутых собачников. Столько собак у граждан, многие из которых слегка бескультурны, он не припомнит.

Во во, я о том же)

4

Вот мне тоже кажется что сейчас меньше дерьма по весне, чем раньше. Нет, его конечно дофига, но раньше вообще пройти невозможно было, а сейчас можно даже ни разу не вляпаться за всю прогулку.

У меня другой вопрос, что делать с соседкой, чья собака обоссывает всё крыльцо у подъезда. Вот реально каждый день свежие потёки на ступенях. И как самой не противно по загаженному крыльцу ходить...

раскрыть ветку (2)
0

За ссанье почти никак, только если доказать, что этим приченен вред общедомовому имуществу и потребовать его возместить. Но это такое себе. А насчет не противно - Оруэлловское двоемыслие в чистом виде. Все засрано, ибо люди мудаки, но моя собачка тут не причем.

У меня ещё другой вопрос:
Из под снега расчленинградские радости вместе с какахами не оттаивают?)
а если оттаивают, куда их девают потом? 🤔
2

Ага) у нас в небольшом городе тоже свинячат ещё как. Иногда думаю, у них что проблемы с чувством прекрасного? Ну реально противно же. И они сами же вляпяются в эти какашки

раскрыть ветку (1)
3

Да это традиционная проблема по всей России.

2
А потом субботник и собачники кричат всем не собачникам, пидоры уберите говно, за моим псом.
1

На Невском убирают,  а Гражданка, сосновка и были созданы для выгула собаков.

раскрыть ветку (5)
12

Гражданка и Сосновка - это общие названия огромных райнов, которые, неожиданно, состоят не только из парков для выгула собак, но и жилых домов с дорожками и детскими площадками.

ещё комментарии
0

Да большинство убирает, но всё равно весной говна, как за баней. И какие бури там могут быть с запахом?

раскрыть ветку (2)
4

Не знаю в Питере постоянно весной пыльные смерчи носятся, в которых и остатки засохшего говна вертятся.

раскрыть ветку (1)
0

Да и хуй с ними.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы