Про школьников,сигареты и облом
С утра,1 сентября,топаю такой на работу(понедельник же),прохожу мимо магазина как обычно,а кругом школьники,всё как положено,форма там,цветы...,так вот у магазина того трутся два упырька также при параде ну класса седьмого не старше.Один чювачёк двигается ко мне и вопрошает,мол,купите сигарет нам с товарищем.Я хоть и прихуел,но виду не подал.
-Так денег давай,говорю,а то у меня нету,каких тебе?
-**** лёгкий тонкий,вот 60р
-ладно,валите за магазин а то отвечать за вас потом...
Захожу в магаз,добавляю ещё мелочи,беру два весьма неплохих пломбира,возвращаюсь на "место встречи" и протягиваю две мороженки.Песдюк изначально ничего не понял:
-а сигареты
-нет сигаретт))
-так деньги давай тогда обратно
-я же говорил нет у меня,хватайте мороженое и песдуйте в школу,вам пора уже вроде
Такого негодования и разочарования в глазах у детей я не видел ни разу,даже когда по ошибке купил дочери"мальчишеский"киндер.Неудачники-курильщики прошипели в мою сторону какую-то хрень,нервно развернулись и потопали,наверное в сторону школы.
А что я,я хоть и понял что был послан нахуй,а то и дальше,был доволен тем что потроллил мелких засранцев,так ещё и с мороженым остался
p.s.предвкушая комментарии типа"да не трынди,они бы тебя отпиздили"отвечу сразу:а вот хуй бы у них такой фокус прошёл)
-Так денег давай,говорю,а то у меня нету,каких тебе?
-**** лёгкий тонкий,вот 60р
-ладно,валите за магазин а то отвечать за вас потом...
Захожу в магаз,добавляю ещё мелочи,беру два весьма неплохих пломбира,возвращаюсь на "место встречи" и протягиваю две мороженки.Песдюк изначально ничего не понял:
-а сигареты
-нет сигаретт))
-так деньги давай тогда обратно
-я же говорил нет у меня,хватайте мороженое и песдуйте в школу,вам пора уже вроде
Такого негодования и разочарования в глазах у детей я не видел ни разу,даже когда по ошибке купил дочери"мальчишеский"киндер.Неудачники-курильщики прошипели в мою сторону какую-то хрень,нервно развернулись и потопали,наверное в сторону школы.
А что я,я хоть и понял что был послан нахуй,а то и дальше,был доволен тем что потроллил мелких засранцев,так ещё и с мороженым остался
p.s.предвкушая комментарии типа"да не трынди,они бы тебя отпиздили"отвечу сразу:а вот хуй бы у них такой фокус прошёл)