662
Отношения

Про шерсть1

Мой муж сначала был против того, чтобы мы взяли к себе кота. Потому что шерсть. Она вызывала у него ощущение беспорядка(есть склонность в сторону ОКР).

Поскольку у нас детей общих нет, и мы не планировали, то на "семейном совете" решили завести того, о ком мы можем заботиться. Это кот.

Это не ограничилось одним котом, потому что у каждого существа должен быть свой кот. Теперь всё нормально: у каждого из нас есть свой кот, и у каждого кота тоже по коту есть, а всего нас четверо! (Решайте задачу, кто у кого есть 🙂).

Андрей любит порядок, чистоту и чтобы шерсти не было по углам и на одежде. А теперь она постоянно есть. В квартире есть постоянно шерсть, я её называю "приправа", что его очень бесит.

Андрей часто "жаловался" на то, что к нему "липнут" женщины, и не очень понимал, почему его зовут к нему домой "посмотреть котят". Я ему объяснила, что он очень зря жалуется на шерсть.

Потому что, оказывается, женщины, которые "в теме" , они не то чтобы не обращают внимания на шерсть, прилипшую к свитеру, а они очень даже хорошо и быстро это просекают. Ведь мужчина, у которого на свитере прилипла кошачья/собачья шерсть, значит есть как минимум одно живое существо, которое его любит, и которое любит он. (Даже перед свиданием взял свою кошечку на руки и сказал) :

- Я обещаю тебе вернуться сегодня, купить тебе вкусняшку, и не гладить других кошечек.

И это вообще так мило.

Ведь если мужчину любит другое существо, и оно с ним живёт, то значит он может быть и женщину около себя "выдержит". Значит, не очень-то и тяжко около него, раз кошечка беленькая живёт.

И поэтому "знающим" женщинам не очень мешают белые шерстинки на тёмном свитере. Это как один из "нюансов" добротного мужского одеколона.

Мужчины, не бойтесь и не стесняйтесь прилипших шерстинок от ваших любимцев на вашей одежде. Она нас, женщин, не пугает, а наводит на определенные мысли о семье, уюте, и чае с печеньками около телевизора. И конечно же о коте мурчащем.

Я сужу по себе, конечно, но думаю, что со мной согласны многие.

П. С. Это первый пост за три года, который мы написали вдвоём. Поэтому я и думаю, что может быть всё образуется, наладится.

2
А Баба Яга против!
Автор поста оценил этот комментарий

А вы как котов поделили пои разводе? Чет я пропустила этот момент😅

раскрыть ветку (1)
26

Я не отдала ни одного.

показать ответы
63

Потому что шерсть

Вот я так аргументировал отказ от кота. Итог можете наблюдать на фотографии))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22

У моего мужа такая же была, на передержке, кошка его дочери. Но она хоть и без шерсти была, ломала жалюзи, драла обои, бегала по потолку и выла по ночам. Сейчас у нас два вислоушки, и даже шторы не друт. Просто едят, спят, играют на полу или на диване, ласкаются и приходят гладиться и спать

показать ответы
7
И были кошечки-собачки, у которых были маньяки. А ещё был Гитлер - у него была овчарка. Пробуем обратное утверждение - у кого овчарка, тот Гитлер?
раскрыть ветку (1)
9

Ну мне не попадался маньяк... Эххх. А теперь уж наверное шансы ниже, старею ведь. Да и вероятность встречи двух маньяков разного пола очень близка к нулю

13
Так сложно жить. Я по молодости очень переживала из-за всего. Не так сказали, посмеялись, обидели чем-то. Было важно, что думают люди. А сейчас зачерствела. Могу и осадить резко, если кто-то что-то неприятное говорит, но обычно просто исключаю этого человека из своего круга общения. Ты добрая. Наивная где-то, доверчивая. Вроде и хочется порадоваться, что вернулся блудный муж, а не получается. Гнилой он. И обидит тебя ещё не раз. А с другой стороны видно же, что ты счастлива сейчас. Ну и пусть. Сколько ее, той жизни? В этом моменте все хорошо у вас, ну пусть он продлится подольше.
раскрыть ветку (1)
8

Ну вот, может быть и так. Может быть завтра помру, может быть ещё через десять лет только. Но пусть сегодня пожалуйста будет всё хорошо.

А так вообще, что бог ни даёт - всё наше.

показать ответы
33
Вчера в городе видела весьма интересного мужчину. Молодой, лет до 30-ти. Высокий, стрижечка аккуратная, брюки со стрелками, туфли, джемпер, пальто. Длинное, чёрное пальто. Как из фильма вышел. Идёт навстречу, прям издали внимание привлек. Ну не одевается сейчас так никто, тем более здесь в махровой провинции. Иду, разглядываю. И когда он совсем близко оказался, смотрю, а все его чёрное пальто в белых кошачьих волосках. Прям много их, светлые и в глаза бросается. Думала весь день, ну как так-то. Такой прикид и эдакая небрежность. А оно вона чё. Это он так дам заманивал видать, на кошачий волос.))
раскрыть ветку (1)
8

Я бы пошла за ним, наверное, месяца два назад. И сказала бы, извините пожалуйста, у вас тут в одежде расстроение, можно, я вам помогу?

Убрала б шерсть, заодно бы пораспросила чья и откуда, а там бы глядишь и темы появились бы

показать ответы
9

Не спорю, но и не вижу у Тамары патовую ситуацию, да тяжело, но справлялась справлялась + можно поискать другие варианты. Опять же, вопрос личных приоритетов, но задуматься о выборе приоритетов тоже можно, чтобы потом "не было безмерно жаль за бесцельно прожитые годы".

раскрыть ветку (1)
11

У меня сейчас патовая ситуация. Морозы конца края им нет по метео. Ещё неделя это минимально. Машина спит, аккумулятор дома. Я таскаю всё пердячьим паром. Животные терпят, но болеют иногда. Нужно лечить, поддерживать. Я скачу, как савраска, то за кормами, то лечить, то ещё чего надо.

Я болею. Обострение язвенного колита, которого не было 20 лет. Поэтому я бегаю от квартиры до хозяйства с санками бегом. Пока не приперло.

Просто иногда мне некогда об этом писать. Сейчас мороз опять подпер, вот сижу размораживаю мазь для гусей, скоро уйду опять на ферму

показать ответы
31

Будь счастлива)

раскрыть ветку (1)
15

И тебе тоже🌹🌹🌹

Вот никто не пожелал, кроме тебя.

А хотелось. Если честно, чтобы хоть немного мне удачи пожелали

показать ответы
20

Извольте.

раскрыть ветку (1)
14

О, ну вот и дичь принесли!

2
раскрыть ветку (1)
5

Вы меня хоть не ругайте, что я заматерилась

Любой бы заматерился на это глядя

0

Есть пост про эту тему?

раскрыть ветку (1)
5

Их много. Вы наверное недавно подписались. Просто, вы извините, ради бога. Я продолжаю писать сюда ради тех людей, которые на меня подписаны, которые меня "ведут" с апреля. С апреля много постов, как я осталась одна, как жила. Как ферму вытаскивала одна. И теперь посты идут, как я победила.

Не все этому рады, к сожалению

35

Так если не помнить, опять все повториться и будут сидеть на шее, и не давать плату за работу. Плохо, что терпишь от близких отношение такое.

раскрыть ветку (1)
26

Не, я не пошла больше ни к кому. Нас тут с Васильевной хорошо напрягли. Заставить хотели, чтобы мы участвовали в преступлении против людей уже, не только против животных.

Если всё обойдётся, то я и не напишу ничего. А если нет, то тут будет карантин, тогда напишу, как чё на самом деле было. А так типа, мы счас по вызовам не ездим

Васильевна, как будто бы болеет, а у меня машина как будто бы не заводится. Это из-за одной дуры фермерши. Если не сойдёт ей с рук, то напишу

3
У нас, благо, относительно спокойный😃
раскрыть ветку (1)
9

А у него тож спокойная была, пока какая нибудь летучая тварь не залетит

5

"могу и простить"

Решательница судеб прям

раскрыть ветку (1)
15

Ахаха. Нееее.

Ну у них всегда кто-то виноват. То мастер им мозг выносит, то ещё что-то. А на завод тащат бухлом, и ладно б сами пили, а и другим наливают.

Одно дело, тракторист покурил в тракторе, я спалила, но могу и промолчать, если он сам ебуками не кроет меня и не унижает(знаете как бывает? Говорят: ОХРАНА ПЕРВЫЕ Воры, а чё нам воровать то, мы в кубрике сидим, рацию что-ли спереть одну из двух или металодетектор собственный, или ещё лучше, тревожную кнопку сопру к себе домой, вот веселье будет, мужики по вызову).

А если он напился, с мастером драться полез, я пришла угомонить, а он и со мной в драку полез, с бабой. Вы бы простили бы? Если б на моем месте была ваша дочь, жена или мама? И по службе кинулся б этот пьяный их бить душить? Типа он крутой. Мне надо то всего ничего, акт оформить и увести с территории предприятия, а меня прям убивать бросаются

У меня рост 163 см. На мелкую такую бросаются душить

1
DELETED

Тамара, не злись на меня)) Я сама такая же

раскрыть ветку (1)
11

А я вообще не умею злиться(или даже точнее долго злиться) у меня сразу если волна, то оно проходит через пять минут.

Вот у Толстого было про волка и белку:

"-– Хорошо, я пущу тебя, только ты скажи мне, отчего вы, белки, так веселы. Мне всегда скучно, а на вас смотришь, вы там вверху все играете и прыгаете.

Белка сказала:

– Пусти меня прежде на дерево, я оттуда тебе скажу, а то я боюсь тебя.

Волк пустил, а белка ушла на дерево и оттуда сказала:

– Тебе скучно оттого, что ты зол. Тебе злость сердце жжет. А мы веселы оттого, что мы добры и никому зла не делаем."

Ну вот и я так же. Если мне весело, то это весело, либо я сплю. А если зло, то не хватает у меня дыхания на зло

Позлюсь и сразу успокаиваюсь всегда.

Я уже в душе приняла, что никогда не буду богата, всегда буду в нищете, морей океанов, стран других не увижу. И у меня сначала была горечь по этому поводу, но потом и горечь прошла. Я здесь под ногами, вижу столько, сколько никому вовек не увидеть, если я за руку не возьму и не покажу. Есть чудеса то и на нашей земле

7

Я не понимаю, что за причина заводить кота/собаку "что бы о ком-то заботиться"? Нахрена это надо? У меня кошка потому что мне нравятся кошки, мне нравятся их повадки и игры, мне нравится когда этот комок урчит или даже когда дерется. Когда он делает какие-то идиотские поступки и тд. Но вот именно заботиться, это необходимость, у меня нет желания изначально о нем заботиться. Просто так надо раз уж завел.

раскрыть ветку (1)
8

Просто потому что у меня ребёночка нету, и не может быть уже. И мне хочется, чтобы кто-то бегал по дому, мамкал. Не свиней же в квартиру тащить?

20

Даже в селе. Никто не спорит, что у каждого свои приоритеты, но частенько "компромисс" приводит к печальным последствиям.

раскрыть ветку (1)
27

Он на селе-то один не жил, этот Омар. Да и где жил, там тепло, и снега столько не было. Его б сюда на хоть на две недели, скот сохранить, он бы кроме "Ой мороз мороз, не морозь меня" ничего бы дельного и не написал бы

показать ответы
2

На семейном совете мы посовещались и я решила ...

раскрыть ветку (1)
4

Семьи больше нет. В разводе. Нет семейного сель совета. Была большая война. Я выжила, теперь идёт "восстановление всех систем".

И да. Я решила. Потому что жить и решать одной мне.

Я самовольно вышла из этой гонки

показать ответы
55
Вообще никакое не выбираем. У тебя почти зима прошла, и ты справилась со всем. А тут опять нахлебник упал тебе. Ну как так????
раскрыть ветку (1)
38

У двух серых гусынь лапы кровят. Мне сегодня например, одной не справиться. Мне нужно, чтобы их кто-то держал(поймаю я сама), и светил, пока я их обрабатывать буду и смотреть что случилось вообще с ними. Машина не заводится. Мне их домой тащить на ночь, если там что-то серьёзное. Муж подруги, которые мне помогали, доебался, чтобы потрахаца.

Что мне делать?

Хорошо быть гордой одной. В тепле. А когда за тобой животные, которым ты не можешь объяснить, почему так, то гордость - дело последнее

показать ответы
33

Зря ты так, тут много кто тебе добра и счастья желает. Просто люди могут быть в некотором замешательства после такого внезапного поворота сюжета, ну и их можно понять.

раскрыть ветку (1)
12

А жизнь вообще интересная штука. Может быть любой поворот, такого и в сериалах не увидишь

Можть я завтра вообще помру, так хоть оповестить будет кому.

Жизнь интересна, если ты смотришь её как кино, и почти не участвуешь. Прав был Конфуций. Если долго сидеть около берега реки...

Вот я просто смотрю. Иногда немного шевелю ластами

22
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
7

Обещал прислать сам человек, которому была прочитана лекция про кошачью шерсть и женское отношение к ней

Сёма грустно смотрел на обои и думал, эх, вот бы мне такого...

раскрыть ветку (1)
6

На обои... На обои мои волосатые ноги

4
Made in Belarus

На Новый Год - это Андрей был? Или не Андрей?

раскрыть ветку (1)
8
показать ответы
2

а мне хочется верить, что у Вас всё получится. Оставайтесь в статусе разведенной - по чужому опыту вижу, что это резко делает мужиков лучше )) Видимо то, что в любой момент могут получить пинок под зад и за ворота очень их мобилизует на чуткость и внимание

раскрыть ветку (1)
3

Это ЕС! Спасибо большое за ответ!

5
Спасибо вам за ответ 😘.
Я даже не сомневалась, что у вас на все есть конкретный ответ .
Но я не вижу, где вы заботитесь о самой себе, а это трындец как важно и нужно, сами ведь знаете 😉. (Может плохо читаю, тогда заранее прошу прощения.)
Пожалуйста ,не забивайте и не забывайте о себе!
раскрыть ветку (1)
3

Да я просто не знаю и не умею, как заботиться о себе. Ну о своём организме я забочусь, конечно, покушать даю вовремя. Даю отдохнуть. Если чего болит, вона таблетки есть от боли. Я накупила седня ещё десятка два

Но дальше как заботиться, это что-то я не умею. Ну, камушки покупаю, украшения, сериал След смотрю в кровати, с котом подмышкой. Мою его, организм свой, брею, и всё такое, что надо делать в жизни. Заплетаю организменные волосы в косички. Иногда одну, бывает две, бывает много.

В тёплое его одеваю. Иногда к врачу таскаю, если болит чего, и от таблеток непроходит. Ну, или стук какой непонятный. Врачу даю мясо рыбу, он сам там организм ремонтирует.(а я в это время сплю отдыхаю)

А чего ещё делать с организмом, не знаю я.

А, ну секаса ему даю. Но это только по церковным праздникам. Нехер баловать организм просто так

показать ответы
0
Хм,где ж вы были раньше?))
раскрыть ветку (1)
3

А раньше у меня кота не было. Муж не разрешал. А потом договорился с ним, и понеслооось.

показать ответы
0
А я к тому,что я уже в то время начал ревновать к коту,может я тоже хочу чтоб мне пузико почесали)))а у него ещё фишка была,как только приходит ему приятный персонаж,он сразу мурлыкает и на спину переворачивается, мол чеши меня)
раскрыть ветку (1)
3

А так тут есть ход конём. Он упал и перевернулся, и вы рядом валитесь. Она будет чесать вам всем одновременно. Выбора не остаётся. А потом вы её совратите, а кот нееее. И она вся достанется вам. Кота надо использовать как союзника, а не конкурировать с ним.

показать ответы
210

Ох, Тома)

раскрыть ветку (1)
14

Ну, это наше всё. А там посмотрим. Я другая маленько всё же стала. Меньше привязки к людям.

Ещё пару грабель и в лес уйду жить

показать ответы
54
Охренеть логика. У многих кровавых маньяков были любимые коты или собаки.
раскрыть ветку (1)
10

Маньяков мало, на всех не хватит

показать ответы
36

Я чет не понял. У вас гостевой брак? К нему теперь липнут бабы и он к ним ездит потому что есть шерсть на свитере? Почему у него она есть, а у меня, у которого постоянно всю жизнь живут кошаки, шерсти на одежде нет? Даже когда кот спит на моей свежестиранной одежде, там нет шерсти?

Вы слышали про уборку? Вычесывание котов? Уход за домом?

раскрыть ветку (1)
12

А у меня есть шерсть на моей форме черной, охранной. Хотя я очень щепетильно к ней отношусь, как и к своей работе в целом. Даже бижутерию на работу таскаю на пальце перстень, ибо красиво, когда старший смены женщина-оператор в фуражке, старший смены расчёта составляет акт, а у неё в это время что-то сверкает на руке.

Но шерсть всё равно всегда есть, каким образом не убирай. Потому что я ухожу на сутки, меня провожают, лезут целоваться, трутся мордочкой. Мне их грубо отпихнуть?

Вообще, у меня фото моего кота стоит на моем рабочем столе, в рамочке, и даже если я привожу нарушителя на оформление акта(а это сто процентов лишение премии, потому что по херне(типа каску не надел) я не привожу, могу и простить). Так вот, если я притаскиваю, какой бы он агрессор не был в начале, но он тут же успокаивается, как видит фото, и говорит, что "бес попутал". А я ему говорю, что и как ему в обьяснительной написать, чтобы не так лихо наказали.

показать ответы
5
Нет конечно. Утята милые, пушистые и вкусные. Шучу. Я обожаю наблюдать утят в дикой природе. У них уже есть иерархия. Если родителей убили браки, самый крупный берет шевство над остальными и делает всё то же самое, что и мамаша. О выживаемости ничего сказать не могу. Я не живу в тундре
раскрыть ветку (1)
5

У нас в прошлом году отравили реку. Я коз пасла, мамку утку нашла, она пластика наелась и померла. Осталось два утенка, я коз пасла, они за мной плыли, а подойду, так прячутся.

Я поплыла, сачком словила, закинула в свой пруд, а там утка с утятами тож была. Она их приняла.

Это пост был, где я шла и на видео снимала стерлядь дохлую каждый метр. И потом меня наругали в коментах, что я сильно материлась

показать ответы
191
Пипец. Я думала, Тамара ты умная, но судя по всему грабли таля любимая вещь в твоем хозяйстве. Столько тут тебя утешали, подбадривали. Ты только успокоилась и вот тебе на. Опять этот гандон упал на твои плечи. Ну бабы дуры. Любят, конечноо , всяких шлепков, которые гнобят их. Ты оказалась из их числа. Жаль. Считала тебя более адекватной
раскрыть ветку (1)
31

Жаль что разочаровала вас. Но на селе очень трудно быть одной.

И очень страшно искать партнёра, который на следующий день может из баловства пострелять фермерских кошек.

Из двух зол выбираем меньшее, вам не кажется?

Лучше пожелайте мне удачи.

показать ответы
4
Удачи вам, милая автор. Я "за" любое ваше решение. Будьте счастливы!
раскрыть ветку (1)
4

У меня критическое решение.

Когда самолёт проходит определённую высоту, то его бортовой компьютер орёт.

А раньше не было бортовых компьютеров. Был вопрос:

- Сто метров. Ваше решение?

И тут уже надо или сажать, или на второй круг

У меня уже нет эти "сто метров". Надо выходить из ситуации.

"Взлететь - ваше право. Посадить - ваша обязанность."

Я вижу, что не вывожу одна. Принимаю решение, которое не убьёт всех. Иногда нужно отказаться от гордости, гордыни, и дать себе помочь. А не тыкаться, как бараны на мосту. Помните такое стихотворение :

" По крутой тропинке горной

Шел домой барашек черный

И на мостике горбатом

Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:

«Братец, вот какое дело:

Здесь вдвоем нельзя пройти,

Ты стоишь мне на пути»

Черный брат ответил: «Ме,

Вы в своем, баран, уме?

Пусть мои отсохнут ноги,

Если я сойду с дороги!»

Помотал один рогами,

Уперся другой ногами…

Как рогами ни крути,

А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печёт,

А внизу река течёт.

В этой речке утром рано

Утонули два барана."

Так вот, чтобы не быть одним из них, я принимаю решение на аварийную посадку.

Эх, если б я была царицей одна, я б может быть не принимала бы поспешных решений. Но за мной животные живые. Живые существа. Их ебёт мороз. Я плохо подготовилась к зиме, потому что была одна, и гордыня не позволила мне клянчить донаты. И мне нужно теперь сделать так, как им лучше, а не мне. И засунуть свою гордость в жопу, и язык тоже. Пусть как есть.

показать ответы
0
Made in Belarus

"Мы, мужики, мозгой чуем"(с)

nanolet

раскрыть ветку (1)
4

"Никогда Штирлиц не был так близок к провалу"

6
Тамара, я на него смотрела просто как на экзотическое нечто, мне 44 года, я замужем и вообще не очень люблю людей.) Найдется та, что почистит и поищет темы, не зря ж он так вышел.)
раскрыть ветку (1)
4

Прости, я не поняла. Я просто обычно не помню зла. Тут, бывает в коментах так обидят, я полночи в подушку плачу. Заблокирую на неделю. А потом, после раз блокировки, если всё хорошо, как с родной сестрой общаюсь, не помню плохое. Ну такая я, меня не перебить

показать ответы
3

Я Тамару полностью понимаю и поддерживаю. Желаю, чтоб у них всё с мужем сложилось!

На деревне с хозяйством без мужика ну просто никак. Или надо самой мужиком становится. А потом, ещё по вечерам банально скучно, несмотря на наличие котиков (у нас их вообще 8!)

И знаете, иы туоже с мужем расходились на пол года и осталась я одна одинёшенька со своими козоовцами и птицей. И тоже были унижение, хождение по чужим кроватям, всякие подлости, единственное, что хоть руку не поднимал. До этого 8 лет с ним прожили, как мне казалось душа в душу, а - нет. Ошиблась.

А через пол года помирились, сошлись и нам обоим эта разлука пошла на пользу. Мы стали лучше относиться друг к другу. Сооры есть, не без этого, но уже не по пустякам, осознанные и быстро гасим эти ссоры. Научились ртом разговаривать друг с другом.

И да, мой тоже был козлом и гандоном, как и Тамаркин.

Вот, с воссоединения 7 лет прошло, нормально у нас и хорошо всё.

Так что, удачи, Тамара. И никого не слушай, твою жизнь только тебе жить!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо большое вам за добрые слова! Я попробовала как-то самой мужиком стать, какие только нагрузки на организм не давала, а хуй не растёт и не растёт. Тогда я стала настоем зверобоя всё там поливать. А он не растёт всё равно.

Да твою ж мать, чё делать?!

Я ведь и яйцами питалась, и гречкой, и мёдом, и изюмом, грецкими орехами, стока денег выложила на одно только питание хуя - а хуй не вырос!

Я начала к женщинам приставать, получила по роже. Начала с мужиками драться, ещё раз по роже получила. А хуй всё равно не растёт. Да чё такое?!!!

Так я пошла на мужской форум, ну, эмдэшников, и спросила там, почему у меня не растёт хуй.

А они мне сказали, дак у нас тоже не растёт. Мы потому тут и собрали мд движение, потому что у нас у всех не растёт хуй

Писеееец. Куда идти за правдой?

показать ответы
4

Это прям вот мысли живого человека, а не LLM или вымысел?

раскрыть ветку (1)
5

Не, это прям мысли живого человека

показать ответы
7
Любитель минусов

Два ебаната нашли друг друга, держитесь друг друга. Не трахайтесь - вдруг залетите.

раскрыть ветку (1)
9

Я надеюсь, вы тоже не успели. Или накидайте побольше постов, чтобы вам донаты открыли, я вам набросаю на гондоны. Но если успели, то поздно.

Жаль нет машины времени, я б дала на презики вашим родителям

Тамара, скажи честно - шпили-вили уже было?

раскрыть ветку (1)
2

А тебе-то чё?

показать ответы

дело не в шерсти, а в паразитах, которыми болеют кошки и собаки и которых они с радостью передают людям.

раскрыть ветку (1)
2

Так и растения, и солнце с его радиацией всё с радостью передают людям. И даже если вас посадят в зашитый мешок, сделав дырку для головы и для жопы(простите), чтобы вы ели и какали(извините), вы всё равно найдёте от чего вам помереть

показать ответы
23

Звучит как оправдание неряшливости. Каких женщин это может привлекать - большой вопрос.

Шерсть на одежде - любит живое существо. Капли от зубной пасты - следит за здоровьем зубов. Капли борща - любит вкусно покушать, значит путь к сердцу через желудок короткий)) Так можно что угодно оправдать.

раскрыть ветку (1)
7

Любовь к живому существу - можно оправдать. Всё остальное - это отдельная история каждого. Потому что всё остальное - это для себя. А первое - это из любви

1
Шутковать - это когда смешно всем, а ты просто любишь нести бессвязную хуйню, которую считаешь смешной только ты
раскрыть ветку (1)
3

Так кто тебя заставляет читать?

61

Тамара забыла всё, что ей сделал "муж"? Сколько говна от него было? А теперь люблю не могу? Тамару легко обманывают те кто пользуется ее ветеринарными услугами, "завтра заплатим, денег нет", теперь бывший напел что-то и собирается жить в ус не дуя, на всем готовом.

раскрыть ветку (1)
9

Ну, чтож поделать, я такая. И тут бывает так обидят, прям обидят. В коментах. Прям плачу я. И блокирую на неделю. А потом вернутся, а я забываю про что обидели. Если всё хорошо, то и я не помню зла.

Общаюсь, как с родной сестрой. И не помню, сколько сказали, и о чем плакала.

Ну вот такая я, что ж. Меня не переделать

показать ответы
12

Ведь мужчина, у которого на свитере прилипла кошачья/собачья шерсть, значит есть как минимум одно живое существо, которое его любит, и которое любит он.

Тогда ебанутые бабки с десятком кошек в квартире , должны быть неотразимы.

А вообще ставьте теги правильно - в том числе "кот" и подобное.

раскрыть ветку (1)
5

Мы немножко по разным полосам ездим, вам не кажется? Если вы мне про бабок в моем посте, а я немного про другое, то это как будто бы вы выехали в мою полосу, и летите в лоб

7
На вкус и цвет. Каждый сам живёт свою жизнь. А когда вы будете жаловаться на своего "меньшее из двух зол" я не поленюсь минус поставить и насрать в комментах. Объясню почему. Много мужиков которые заебались по жизни, в разводе с истеричкой и с удовольствием бы свалили от жизни на заводе в село. Вот прям очень много
раскрыть ветку (1)
4

Я не буду жаловаться более. Потому что больше мы не муж и жена. Мы в разводе. Я могу только сухо написать, если мы второй раз не поймём что не так: Андрей уехал, но это хуйня, зато у меня вывелось 25 штук утят. Я не думаю, что вы поставите под такой новостью минус

показать ответы
100
DELETED

Пардон, но тут скрин в тему)))

раскрыть ветку (1)
5

А дайте адрес клиники, куда обратиться? И нет ли там клиник у вас в запасе, чтобы разные органы снимали, а не одно и то же. А то у меня трое бывших, и мне ещё нужно разобраться, к кому идти, чтобы ещё сделали мрт грудной клетки, а к кому, чтобы кишки поснимали. А то знаете ли, одной дорого, а бывших дохуя может быть. Да и приспособить бывших к хорошему делу неплохо было бы. С паршивой овцы хоть шерсти клок

А кого ещё надо, чтобы притащить гуся на мрт всего гуся? Он так то маленький, по сравнению с мрт моей грудной роскоши клетки. Любовника или собеседника привести, чтобы мне бесплатно всего гуся щелкнули? Не то, чтобы с ним че-то не так, а для профилактики

показать ответы
И этот высранный поток сознания кто то читает? Пиздец
раскрыть ветку (1)
4

Ну, ты, например

показать ответы

Мы спокойно режем свиней и коз, собак и кошек табу, если не докучают, особенно собаки

раскрыть ветку (1)
4

Так по законодательству кошки и собаки - это животные компаньоны. А все остальные животные - это имущество.

показать ответы
3

Меньшая зола - это человек, который вам смерти желал?

Ну что ж такое.

раскрыть ветку (1)
2

Такое не такое, желать - это одно, а сделать - это другое. Не боись ту собаку, которая лает, а боись ту, которая молча кидается

показать ответы
0

Тамара, не слушай никого. Живи сегодня так как душе нравится. А завтра ты подумаешь об этом, завтра.

Жизнь - это сегодня. Пиши чаще главное, тебя приятно читать.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое.

Я и живу сегодня. Ведь завтра не существует (ещё), и вчера тоже(уже). А сегодня надо делать дела!

0
Очень милая история. Надо написать на пикабу. Пусть люди любят природу. Может меньше засирать будут
раскрыть ветку (1)
1
В любом случае это такой себе вариант. Разве что дагестанец. Они в основном неплохие люди. Но тут возрастной ценз и образование. Молодые из села хуже чеченчев. А прочие вообще шлак
раскрыть ветку (1)
2

Я из дагестанцев воспринимаю только врачей. С ними хотя бы есть о чем поговорить

показать ответы
3

не рано ли, март еще не наступил?

раскрыть ветку (1)
2

Хорошему коту и в феврале март

1
Я ить переживаю за тя. И чё он, копает снег то?
раскрыть ветку (1)
1

Копает. Вчера свечи поменял

ABC XYZ SEGA
Фото киски в студию.)))
🙂
раскрыть ветку (1)
1

У меня кот. Кота пофотать?

показать ответы
0

Мужа на час нет в вашем районе? Вон на пикабу мужичок пишет, у него выезды 500-1000 рублей. Помнится, вы жаловались, как он вас объедает. За "подержать" 2-х гусынь дороговато. Меня еще удивляет, как вы его поносите и он это читает. Может, просто перестанете вываливать свою личную жизнь всем окружающим? В общем и целом, даем обратный отсчет до поста "мой муж/бывший муж/хер с горы - му+дак/козел и т.д.".

раскрыть ветку (1)
1

Я могу вообще свою жизнь не вываливать всем окружающим, но постов тогда вы здесь не увидите никаких. А может быть вы этого и хотите?

Я часто вижу здесь людей, которые очень сильно хотят, чтобы я удалилась и не писала. Обычно одинаковые характеристики у них: почти нет своих постов, если есть, то какие-то с ними проблемы, и много отрицательных комментариев. Но я надеюсь, вы ведь не такое? Хотя счас схожу и посмотрю

показать ответы
3

Том, а про психотерапию не думали? Ну, это ж правда не ок, когда человек не знает, что с собой сделать.

Я от вас в бешеном восторге, от постов, от вашей жизни в целом. Кроме вот последних событий. Хочется, чтоб у вас это было для счастья, а не от безысходности. А получается, что ближе все таки к безысходности

раскрыть ветку (1)
1

Мне от щастья можно было бы не ходить на работу никогда например, съездить домой к родным, помириться с мамой, с сестрой, но это не от меня зависит. Я вообще поняла, что дохрена результативных моментов в моей жизни зависит не от меня

5
Ох ,Тома,Тома...
раскрыть ветку (1)
1

Да а чё Тома Тома? Чё, мне от этого тома легче столик в мороз в снегу канаебиться?

"Тома, Тома" много. Только машину некому копать

показать ответы
1

меня смутило слово "наладится". С чем нелады, из текста не понятно, хочется уяснить

раскрыть ветку (1)
1

Аааа. Понимаю.

Но тут слишком много.

Просто меня обидели нормально так.

Поставили "на место", стёрли все границы.

А когда я включила сьебатор, теперь мне решать дали, как и чего будем ждать друг от друга, и как будем жить. И это самое тяжёлое.

0
Очень милая история. Надо написать на пикабу. Пусть люди любят природу. Может меньше засирать будут
раскрыть ветку (1)
1

Счас найду, скину

7

Нет, кот и собака тоже имущество. Их можно купить, подарить, оценить ущерб и тд

раскрыть ветку (1)
1

Но их нельзя съесть. За это засудят. А свинью очень даже можно

Читает специально, а не потому, что это дерьмо вылезло в горячем
раскрыть ветку (1)
1

Пифагор пятьсотсемдесят, интересно, дохрена у тебя постов интересных, которые вылезают в горячее? Я думаю, раз два и обчелся. (Я щажу тебя, не лезу в твой профиль, взамен на то, что ты кого-то пощадишь из новичков, в качестве ответного жеста доброты.) (меня не надо щадить,с некоторых пор мне всегда нормально)

Я могла бы сейчас залезть в твой профиль посмотреть посты твои, поизгаляться, поиздеваться, найти себе на вечер занятие, посмотреть коменты(да, нам это дали), тоже поплясать на твоих костях и попрыгать на твоем черепе,воин...

Но у меня хорошее настроение, есть время, и здоровье не так ебёт сегодня, хотя и снегопад...

И поэтому я тебя прощаю. И не буду калечить.

Иди себе с миром, пока у меня хорошее настроение. Живи

показать ответы
Ебать. Ещё три года не пиши пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
1

Жаль, что я вам не могу такого посоветовать. За больше чем два года уникум: 9 постов. Вы или пишите, или не пишите уже. Никак не определитесь что-ли?

3

Вы слишком добрая, Тамара. Я бы с таким человеком после тех слов даже на одном поле с ним срать не села.

раскрыть ветку (1)
1

А разве можно быть слишком доброй? Или слишком честной? Или слишком красивой? Для меня такое понятие немного непонятное.

показать ответы

Нам ващще похуй, что там думают другие бабы, если мы уже женаты. Оправдывать таким бредом шехую блоховоза в каше? Бесите и вы и твари.

раскрыть ветку (1)
1

И это мне говорит человек, который не прочь попробовать и анальный секс!!!

Вау!!!

А теперь аплодисменты!!!

То есть волосы в каше вас смущают, а говно на стручке - не очень?

Да, у каждого предпочтения свои, хм... (Задумалась...)

Хотя пиздий волос между зубов поди гораздо же вкуснее, чем кошачий в каше.

Его ещё и нализывать можно до утра, и вспоминать приключения?

Я осмелюсь вас расстроить. Ваша жена готовить не умеет, если вы находите в пище кошачью шерсть. Вот я готовить умею. У меня всё что угодно залетает в кого угодно, на раз два. Шерсть даже не вспоминают

показать ответы

Сжила бедолагу с хаты, таки. Скорая! Тут у бабули желчь горлом идёт!

раскрыть ветку (1)
1

Чё это я резко из тётки бабулей стала? Ты там растелился чтоль? Внуков мне нарожал?))))

Так ты себе их оставь. Пойдут привесы, надои...хоть беситься перестанешь, дай-то бог

Только если заболеют, не дай-то боже, ты меня не дергай. Я устала маленько. Слаба глазами стала. Бабуля же... По вызовам не езжу более. Ну вас нахрен с вашими вестибуловагинозами и бруцеллезами, инфекционными и неинфекционными абортами. Сами там разбирайтесь.

Кошка бросила котят, пусть живут там, как хотят

Тётя, ты бредишь. Свои фантазии о сексе оставь при себе, ну или тащи пруфы. То, что твой муж, если он не выдуманый, не рассказывает тебе о шерсти в еде, означает только одно - не хочет морочиться с разводом.

раскрыть ветку (1)
1

Да мы уже разведены, это вам там мешают штампы, и прочее. А мне уже ничего не мешает. А пруфы пусть тебе, дедуля, жена дарит. Подрочишь

показать ответы
0
Хм,может потому что он делает лицо,типо да да, я тебя слушаю?)
раскрыть ветку (1)
1

Ну да. Мои тоже слушают. Это хорошо. Большая часть говна другим людям не достается. Изливается котам

показать ответы
1
Всё бы ничего,но когда у меня появился кот,она начала приходить к нему и гладить его,а не меня...
раскрыть ветку (1)
1

И мозг она выносит ему, а не вам. Просто она ему высказывает, когда вас нету. По себе знаю

показать ответы
1

Да нет. Стиль письма поменялся именно в этом комментарии, будто это не вы писали. Построение предложений отличается.

Но это так, мои предположения.

Хорошо, что вы сделали над собой работу, вы правда молодец. Но сделал ли ваш суженный - вот это вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Это уже не важно, сделал или не сделал. Если не сделал, ему будет тяжело

0

Я лучше схожу в церковь, у батюшки спрошу, чем у психолога. Батюшка понятнее и человечнее обьяснит.

Батюшка пояснит, что если бьёт - значит любит? Они любят так говорить.

Не вижу ничего плохого, чтобы увлекаться психологией и психиатрией, чтобы понять, что вообще в жизни происходит. Это помогает меньше наступать на грабли и меньше влезать в сомнительные отношения.

А вообще если честно, создаётся впечатление, что это писали не вы, а ваш суженный с вашего аккаунта. Стиль письма изменился. Вот ещё один тот самый флажок, о котором вы упомянули.

раскрыть ветку (1)
0

Батюшка скажет, приводи мужа.

Насчёт того, что стиль письма изменился, так и я за полгода поменялась полностью. Прошла "стадию монады", если по вашему говорить. Сепарировалась от мужа полностью, и стала другой. Поэтому мне сам бог велел, что можно заново начать. Работу над собой я уже сделала.

показать ответы
3

Скажу так. Вы слишком ударились в философию в попытках оправдания своих созависимых отношений. По комментариям это очень видно.

Ну, не мне вам указывать, как жить. Может, в этот раз будет по-другому, как вы думаете. Я, конечно, такой исход приму за чудо, потому что понимаю, что люди не меняются, а созависимые отношения ни к чему хорошему не приводят.

раскрыть ветку (1)
0

А вы психотерапевт с образованием, чтобы раздавать диагнозы точно знать, какие у меня отношения, созависимые или нет? Или, как и большинство, начитались в интернете статей и стали все психологами? А что, сейчас это модно, все психологи, плюнь - в психолога попадёшь. Модные словечки всякие: "созависимые отношения", "редфлаг", "манипулятор", "абьюзер" и т. д.

Я лучше схожу в церковь, у батюшки спрошу, чем у психолога. Батюшка понятнее и человечнее обьяснит.

А мой вам добрый совет(не как психолога, а как человека, конечно). Не надо в это всё сильно углубляться, надо просто жить и жизни радоваться. А то у вас так никаких отношений никогда не будет. Или будут, но очень короткие. Потому что после лишней информации везде будут редфлаги да абьюзеры мерещиться.

Кто боится отношений и людей, тот прячется в учебнике по теоретической психологии.

показать ответы
0

Муж завел кошку и потом пошел на свидание, при этом жена была в курсе. Интересно!

Есть, конечно, блеклая надежда, что у автора не очень с изложением мыслей, и он со своей же женой пошел на свидание, но если следовать формальной логике, то можно сделать вывод, что у них открытый брак.

Перчинки добавляет фраза о том, что "его зовут к нему домой". То есть в норме также встречи с другими дамами у него же дома. Опять же при полном согласии с этим его супруги.

Прям семейка затейников!

раскрыть ветку (1)
0

А как жить? Правила, блять, не признают, ответственность тоже. У них блин мдшное движение в голове. Нашла б затейника этого движения, поубивала бы. Оно потому что против тех, кто ответить в силу психики не может на беспредел

0
А кольца на пальце у мужчины нет? Чтобы хитрые женщины просекали, что в доме есть не одно, а два существа.
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть мои личные шампуни на краю ванной. Этого достаточно. Пусть они шугаются, что зашли случайно в пещеру, где живёт "пещерный лев", не я. Я то тут причём?

показать ответы
Конечно, у тебя его там тонна
Выиграешь однозначно
раскрыть ветку (1)
0

Ну хоть в чем-то. Спасибо

0

У вас странный кот. Ну а если серьезно - это разновидность шерсти. Одна моя кошка жива (слава всем богам), но её шерсти нет на моей одежде. А вторая умерла год назад, и её шерсть до сих пор везде. У нас приятель жил пару недель лет пять назад ю, он до сих пор фотки вещей с её шерстью присылает. Потому что у первой "взрослая" волосяная шерсть, а у второй чисто подшерсток. Он словно въедется в ткань

раскрыть ветку (1)
0

Я сколько постов про котов не читала, у всех странные коты

показать ответы
6

извините, но первая ассоциация такая)

раскрыть ветку (1)
0

Я начала. Со старыми актёрами. Да пофиг, кино-то новое

Как же у тебя в башке насрано...
раскрыть ветку (1)
0

Да иди к черту, у тебя не меньше насрано. Ещё б я говном не мерилась.

показать ответы
0

что значит последнее предложение

раскрыть ветку (1)
0

В смысле? В посте?

Ну, последнее предложение было :"Поэтому я и думаю, что все образуется, наладится."

Ну, я не знаю, с чего начать объяснять? Какое слово вас смутило?

Если буквы, то это долго, я букварь уже забыла. Попробую.

П - папа.

О - окунь.

Э - эскаватор

Т - тигр

О - окно

М - мама

У - утка.

Ну вот, одно слово разобрали, дальше букварь. Ну или подписка платная на лингвиста

(Не обижайтесь, я люблю шутковать)

показать ответы
0

Туда, кто даст не по роже, а щелабан по башке и скажет, что выше головы всё равно никому не прыгнуть. Прыгай - не прыгай, а яйца с тебя не выпадут.

Хоть я и батырюсь, что сараи сама строю и пашу и с техникой на "ты" в отличии от мужа, но крепкие руки всегда нужны. Как мой шутит " я крепкий тупой парень и такие нужны всем"

Тамара, а что за форум МДшников? Не Ревью случаем?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, но мне оттудова Стетхема цитируют. Хотя я готова отрубить на спор хуй(если он у меня вырастет конечно), что если Стетхему показать, что он говорил, то он охуеет

6
Я в Норильске этого не наблюдаю. Сидят как вкопанные. Видимо есть резон о котором мы не в курсе
раскрыть ветку (1)
0

Ну разные они, у вас особо устойчивые. У меня и от комариков сбегают

показать ответы

с хуя шерсти не надерешь

раскрыть ветку (1)
0

Даж на носки, не то что на свитер

3
Чурки вполне комфортно чувствуют себя на крайнем сервере. Я вообще без понятия о чем речь. Понял только, что у вас два варианта и один хуже другого. Все остальные вы отметаете потому что...
раскрыть ветку (1)
0

Нееее, они домой большинство едут к зиме. Осенние калымы и досвидос в тёплые края

показать ответы
16

Нууу, уверена, в его время тоже было дофига проблем 😄 просто очень печально будет, когда через некоторое время поймёте, что опять же на те же грабли наступаете. Финансово очень сложно помощь найти оплачиваемую? Или обмен услугами? И кстати, к другому Вашему комментарию: человек всегда имеет шанс изменить что-то в своих установках, поведении и прочем, было бы желание...

раскрыть ветку (1)
0

Ну сегодня не Омар со мной идёт счас гусынь спасать, а Андрей.

Есть разница

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры