27

Про \"секс с сестрой\".

Ребят, зарегистрировался только ради одного сообщения по большей части. Прочитал я тут эту надоевшую всем эпопею, про сестру и хочу сказать одно. Автор пишет, что он из Корсакова. Так вот что меня убило.
"И так 22:30 сестра уже больше часа спит я посидел не много на пикабу и решил принять душ. Так как сестра спала я решил что не стоит
закрывать дверь на замок потому что думал что она до утра не проснется. Видимо я ошибался. И так я уже минут 20 пел песенки"
Я в Корсакове жил 4,5 года с 2006 начиная. В городе только холодное водоснабжение (горячей воды просто нет), мало того, вода подается почти во всем городе по часам. С 6 до 10 часов утром и с 6 до 10 вечером. В частном секторе можно душ устроить с титаном (водонагреватель) да, но ни один титан не сможет давать 20 минут горячую воду, что бы этим наслаждаться. Максимум на что хватает 100 литрового титана это 10 минут сполоснуться, и то выключя воду. А уж петь там.. Может, конечно, у автора там корабельные водонагреватели стоят и ему электричества не жалко, не знаю.
5
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже ждешь пост про маяк?

раскрыть ветку (1)

Дайте хоть от командировки отойти.)

Кроме того про "Домик на берегу Охотского моря".. Да там весь город на берегу находится, в заливе Анива блин. :) Частный сектор, кстати, находится на противоположной стороне от моря, аж за сопкой. Там далековато. А если это просто отдельно стоящий домик, то тянуть туда водопровод дорого, очень дорого по Сахалинским меркам, и уж тем более устраивать там душ с подогревом. Намного дешевле построить баню.
Кстати и про интернет "игра качалась 3,5 часа". Тоже вранье, безлимика там есть, да. Но когда я уезжал в 2010 оттуда самый дешевый безлимит стоил там 5 тысяч рублей в месяц, и клиент WOT качался бы с предлагаемой скоростью часов 8 примерно.
DELETED
Ты не поверишь в деревне его тоже нет. Электронассос и скважина.
раскрыть ветку (1)
Ага. Скважина у "домика, на берегу Охотского моря".. Если не в курсе, то вода соленая будет, и грязная, потому что возле Корсакова море загажено. Это город-порт, причем немаленький такой порт. Ну или бурить автору скважину километрах в 3-х от дома надо. Не дороговато ли получится?
Достаточно набрать титан 1 раз полный, далее согреть и без бака, просто включив подачу воды в титан начинать мыться, ибо 100 литров хвататет для мыться тёпло-горячей водой и нагрева на перёд. КОнечно это не час. Но уж 30 мин тянет как нефиг. Давление? Мммм. Если тебе не хватает напора - это уже комфорт. А так льётся вполне прилично. Ибо напора хватает вполне, что бы мыться. Вот если вода с перебоями - это уже печаль-беда. Если же да. Он не подключен к скважине - это уже совсем не то. Ибо примеры их жизни не нужны. Тогда проще залить (как у вас написанно) в бак и греть. Но потом проще ванну набрать. Ну или баня. Ибо да. Без подачи воды - это уже ад будет, а не мытьё. Но в "его" дома, где "он пел" думаю есть возможность помыться вполне, не пребегая к доп. действиям.
раскрыть ветку (1)
Так напора то нет после 22.00 в Корсакове. Нет вообще, воду просто отключают нафиг. Не перебои, а именно почасовое водоснабжение. Что подавать то? Только если из своих запасов. Скважину на берегу моря не пробурить, если, конечно тебе не нужна соленая вода в системе. Это тупо Сахалинские реалии такие вот.
показать ответы
какая скважина ??? газовая ????о_О
раскрыть ветку (1)
При чем тут газ вообще? Газ на шельфе добывают. Водяная, что бы воду в дом подать. бесполезно делать скважину "у домика на берегу охотского моря". К тому же моря довольно таки загаженного у берега. Там Вообще весь залив Анива загажен.
показать ответы
DELETED
В деревне у нас газовый водонагреватель.
На даче электрический.
И оба нормально нагревают даже проточную воду. Так что ваши доводы верны лишь в том случае, если у них такой же унылый водонагреватель как у вас.
раскрыть ветку (1)
Кстати, централизованного газоснабжения (по трубам) там вообще нигде нет. Только баллоны.
показать ответы
мож котел газовый ?!
раскрыть ветку (1)
Там такое вообще не популярно. Потому что газ там очень дорогой (несмотря на то, что недалеко от города СПГ находится, но оттуда газ идет прямиком на танкера). Я газовых котлов там даже в Южно-Сахалинске не видел в магазинах. Да и котельная в самом городе на угле пашет, газ воровать негде. )
Друг мой. Ты знаешь слово бойлер? Нет - советую почитать. И не писать то, где ты нихера не шаришь. И да. По секрету. Титан способен давать горячую воду аж 40 мин. И он не "карабельный". И да. Ещё 1 тайна. НЕ ВСЕ титаны на электричестве! А если он носил дрова в дом, то уж извини, протопить титан - не вопрос! и воды на пол часа тебе за душу хватит!
раскрыть ветку (1)
Ага, воды которой нет. Подача то по часам. А титан, которого на 40 минут хватит? Ну это титан литров на 200-250, можно и такой поставить, да. Ну и плюс еще бак, для холодной воды, ага. Литров на 600 наверное. Плюс еще гидрофор, давление создавать в душе. Почему скважиной не воспользоваться я написал уже. А титаном 100 литровым я сам на Сахалине пользовался, в том числе и дровяным первое время. Точнее самоделкой с печкой и электрическим теном внутри.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги