607

Про самовнушение

Доброго времени суток.

Случай произошел 2 года назад, заболел зуб мудрости, промаялась с ним пару дней, не проходил, и в пятницу вечером, после работы заехала в больницу. После консультации у врача, сообщили что зуб нужно удалять, и отправили в кабинет хирурга.

Захожу я в кабинет, отдаю карточку, врач приглашает на стоматологическое кресло, посмотрел, и поставил обезбаливающее. Далее через пару минут спрашивает - больно ли мне, и стучит по зубу металлическим зеркалом.

Отвечаю - да, все чувствую, еще не подействовало обезбаливающее.

Тут он говорит, что сейчас зуб еще посмотрит.

По ощущениям, будто надавил на зуб.

Далее снова спрашивает - чувствую ли я?

Говорю что - да.

И тут он показывает выдернутый зуб в щипцах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Час. Грёбаный час хирург вытаскивал из меня зуб мудрости, предварительно разломав его на кусочки. Я уж начал думать, что скоро пройдет анестезия...

Грешу на неопытность хирурга (да и мелковат он был, честно говоря, хирург этот)...

Так что у вас все было замечательно. :)

раскрыть ветку (15)
6

Когда зуб сгнил, сложно не разломать на кусочки то, что уже разломано.

раскрыть ветку (5)
9

А он не сгнил. Восьмёрки вообще редко целиком вынимают. Неудобно там, панимаешь...

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

мне вынули с нижней челюсти целым. я там наполовину сознание терял и блевать тянуло почему то (стресс наверно), а потом мне врач его таки показал с корнями загнутыми на 90 градусов. это был ппц полнейший

раскрыть ветку (2)
3
Сейчас прошла неделя после такого же удаления, да черт с ним с удалением, у меня до сих пор стреляет в ухо и висок, ну и в челюсти болит рана.
Врач сказал ещё месяц будет болеть, мне интересно как у Вас заживало, и чем кроме хлоргексидина спасались?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ничего не болело уже на 4 день, все само зажило, не использовал ничего для этого
2

У меня удаляли 2 зуба мудрости, и первый когда удаляли, вкололи 3 укола, а потом еще и сломали его, и вытаскивали остатки. Думала мне челюсть выдолбят.. Так что дело в мастерстве самого врача + как повезет с зубом.

4

Мне 4 часа удаляли. Норм.

раскрыть ветку (3)
5

А в секундах сколько?

раскрыть ветку (1)
1
14400
1
Найти бы пост без твоего комментария
0

Поверьте, такое тоже было. Зуб откололся, так потом его выдалбливали, остаток. Это был кошмарнейший вечер субботы, в частной клинике. А второй удаляла в бесплатной(меня отговаривали, говорили тока платно такие удалять).

раскрыть ветку (1)
8

А мне знакомый врач советовал удалять зубы в бесплатной - там такой поток на удаление, что врачи, как правило, с набитой рукой. И дерут на раз-два.

0

На счёт "мелковат". Мне зуб мудрости дёргал дедушка (дай ему бог долгих лет) еврейской наружности. При этом поучал "мальчика" той же наружности (по виду правнука =) ). С словами "вот так и сюда" дедуля вынул зуб и потыкал им под нос ученику.

0

У меня он лежал горизонтально, расхуяривали просто по минимально возможным кусочкам. Это ещё и чувствовалось, несмотря на анестезию

раскрыть ветку (1)
0

А мне такое удаляли под общей анестезией, вместе с седьмым зубом и кистой, зато ничего не помню, ничего не болело, круть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы