Про самокаты
Пост решил написать ввиду немногого возмущения ситуацией с самокатами. И если думаете, что буду хаить самокатчиков, то далеко не правы. За них топить так же не собираюсь. Заранее надо тему понять: речь о самокатах в аренду. Итак. Сам являюсь подписчиком одной из компаний. И теперь необходимо пару слов о своей гражданской позиции. Для начала - их бин тот самый мальчик Сирожа с бородой и регалиями, т.е. не вчера родился. Далее - я резко против петушеринга (кто на знает, тому и не надо, кто знает поймет), против вые..нов на железных конях и против вождения на них в состоянии нестояния. Теперь о том зачем их арендую. Вот б..ть не поверите. От метро до работы добираться. И в обратную сторону. 70% адекватных людей делают так же. Теперь немного о том, что не нравится. Вот тут могут начаться матюги. Дорогие Петербуржцы и гости наше второй столицы. Вот к вам ко всем обращаюсь. Особенно к слабой половине человечества. Дорогие наши девушки, вы видели сколько в среднем весит этот самокат? Около 40 кг. Приплюсуем мой бараний вес 70, итого 110. И вы серьёзно думаете, когда ровно посреди Невского/Восстания/без разницы где, резко тормозите посреди тротуара что бы посмотреть вывеску/завязать шнурки(это особые люди)/поглазеть на что-нибудь в вас не может въехать железная хрень под сто кило весом? Вот реально? Как думаете кто победит? Торчащая жопа или железная повозка? У меня полным полно было случаев когда чуть ли не волнорезом рассекал тихую гавань. Реакция спасала. Девушки, не надо так. Вам ещё рождаемость надо поднимать. В принципе основную мысль довёл. В СПБ пришла зима, и те кто резко против могут наконец-то отдохнуть. Те кто за - ждите весны. Те кто зимой - экстремалы. Всем удачи. Пикабу не болей.