3

Про самоизоляцию

Пишу в надежде, что кому-то этот текст сможет облегчить заточение в стенах квартиры. За свою жизнь я получил семь или восемь вывихов надколенников, и каждый раз это месяц заточения дома после травмы. Сверх того пролежал два месяца в больнице, когда связку на левом надколеннике сшивали. Период реабилитации описывать не буду, хромая, но хотя бы на сто метров можно пройтись от дома. Суммарно я провел не менее года, сидя дома или в стационарах. Все ваши планы на будущее рушатся одномоментно и на два месяца вперёд, если они были связаны с передвижением. Предугадать в какой ситуации произойдет вывих возможно, но не так то просто удерживать постоянный контроль тела и предотвращать перегрузку сустава. Карантин рано или поздно снимут, и мы все сможем снова гулять и ходить куда хочется, всего неделя-две, совсем немного! Всем здоровья и благополучия!

0
Автор поста оценил этот комментарий

у меня так же было...Решила операция "пластика ПКС" сейчас могу даже с прыжка приземляться на "больную" ногу..Раньше такое приземление неминуемо приводило к вывиху и гемоартрозу

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за совет, возможно на правой придется сделать.