Дорого. Спирт пока что дешевле...
Я думал, что с килограмма сахара выход не меньше 0.5 литра 96% спирта.Какая себестоимость в расчете на литр чистого спирта? А то что-то цены подскочили, пятилитрашку спирта уже за 1100р продают!!! Может, тоже гнать начать?
Кг сахара 46 рублей всего на фото 72 кг, с этого количества я получу плюс минус 30 литров самогона 93,5-94,5 градуса, это примерно 70 литров самогона крепостью 40 градусов. Плюс 12 пачек дрожжей плюс электричество плюс вода. В итоге меньше ста рублей литр самогона 40 градусов
В водке нет макроэлементов. Хотя можно и так, только хана печени, социально деградируешь ну и еще куча всего. А вообще калораж узнают путем сжигания продукта, считая количество выделенного тепла
А у меня наоборот, после попойки на весах показывает минус 2-3кг, и возвращается в норму за пару дней.

Лига Алкобушников
12.3K постов45K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.