Про родителей 2
Это просто воспоминание о папе. Доброе И светлое. Одно из тысяч. Которые я буду помнить всегда.
Однажды я уговорила папу, чтобы дал покататься за баранкой. Просто умереть как хотела порулить) Условие было простым:мы выезжаем за город, что бы, цитирую папу: " где нет канав и кюветов, где нет столбов и перебегающих дорогу бабок, чтобы в общем никуда не врезалась" (хехе). И папа будет сидеть рядом и контролировать процесс. Мои горящие глаза и подпрыгивающая тощая задница на стуле говорили, что я согласна на все папины условия, главное поехали уже))
Выехали за город, покатались по полям, где есть колея, через час поменялись местами и поехали довольные друг другом домой)
Городок, где живут родители маленький, уехали мы недалеко от города, минутах в 15. На выезде стояла милицейский патруль (вроде еще старое название было). Нас остановили, папу попросили выйти, так же попросив документы. Я сидела на переднем сидении и видела, как папа о чем то говорил с молодым мужчиной в погонах, активно жестикулируя. Потом они посмотрели на меня, ДПСник показал в мою сторону рукой и что то сказал. Папа захохотал. Громко и заливисто. Потом перекинулся еще парой предложений и вернулся в машину. Я спросила, почему он смеялся.
- ДПСник спросил, почему ребенок без специального сидения сидит,- засмеялся папа.
- и что ты ответил?- хмыкнула я.
- а я ответил, что ребенку 17 лет и что оно тебе не надо
В то лето мне было 17 лет, выглядилая на 12, мой вес составлял 37 кг. Я не была дистрофиком, по папиной линии я пошла в прабабушку, которая до самой смерти весила не более 55.
Люблю тебя, пап.
Пожалуй, пойду позвоню ему и напомню это))
И знаете, позвоните своему папе и тоже ему скажите, что он самый лучший у вас!