смех смехом, из пяти знакомств в тиндерах, парках, очередях и вечерах настолок для интровертов с ножами - одна биполярочка и две пограничницы разных стадий. видимо свободными только поломанные остаются, остальных разбирают ))
ну это как самураи без меча, только с мечом. метафора это короче )) по следам общения с дамой, которая на первые свидания реально с ножом ходит. ну успокаивает видать
психотерапевт. психиатрию по диагонали проходил, чтобы знать куда не вляпываться при работе с клиентами. ну и диагностика клиники соответственно
нее, тут скорее просто навыки куда глядеть и маркеры специфические ловить в речи и поведении. бывает что эта зараза срабатывает автоматом, даже если занят чем не особо умственным, если вы понимаете о чем я ))
чувак, на это годами учатся. и диагностика это не инструкция. диагностический инструмент - сам терапевт, а обучение - процесс настройки. не забивай голову ))
Давай за пост все года. Или фотку диплома. Мы потом свои имена вставлять будем и говорить что спецы.
Т.е. все на уровне интуиции, раз ты обосновать не можешь?
Это как-то непрофессионально.
Ну и немного странно читать "прошел психиатрию по диагонали" и "этому годами надо учиться" в одном контексте.
как раз ничего странного. учился не для профессии а свой чердак в порядок привести. корочек нет, не практикую. мало того - психиатрия в контексте психотерапии - отдельный курс, для понимания кого не стоит разговорными методами пользовать, а отдать психиатрам. ну и от терапии в целом и психиатрии в частности - навыки и знания более менее остались.
и кстати да - большей частью выбор интервенций интуитивный, логика и знания нужны скорее для того, что бы объяснить постфактум нахрена ты то или иное сотворил. но это не точно ))
нормальные девушки после школы уже заняты, остальные забракованы. Если тебе 30 и ты одна, и никогда никого не было, ну хули, все мужики козлы получается
Я с тобой соглашусь. Но с парнями такая же фигня — все мои нормальных друзья или женаты были в 20 или имели уже долгосрочные отношения, идущие к свадьбе. А свободными остались только те, с кем ну очень сложно общаться.
Если брать статистику разводов, то чет фигня какая-то получается, либо нормальных процентов 20 всего
хз среди моих знакомых женаты и замужем в 20 страшненькие либо характером не оч, а красивые популярные мужчины и женщины совсем не торопятся даже в 30 ибо выбор есть)
Ну это правда. Хорошие парни, без вредных привычек и адекватным характером быстро находят себе пару. А если ты в 30 лет не можешь себе никого найти, то скорее всего ты не из этих парней. :)
я в 30 свободен и вообще ни в какие браки не тороплюсь именно благодаря чужому примеру, чужие срачи и разводы так здрали, что уже и своего щасстя особо и не хочется.
Мне тоже 30, я не свободен, но были большие периоды в несколько лет когда я не встречался и ничего в этом такого нет. Бывает так вообще что в окружении нет кого то кто тебе запал в душу. А так да, в РФ вроде бы процент разводов 50%

Юмор для всех и каждого
95.3K постов61.1K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.