Мы, как "начальники", а по сути, учредители фирмы, в своё время даже кредиты брали, чтобы наши работники не остались с голой жопой на праздники. Некоторые оценили, но когда настала "жопа", многие стали качать права,мол, вы обязаны и прочее. Так что не не все однозначно...
раскрыть ветку (13)
большинству сотрудников было бы все равно что вы "начальники" испытываете трудные времена и не платите зарплату по этому поводу. они как сотрудники выполняют свою работу и хотят вовремя получать зарплату чтобы купить покушать ,оплатить кредит,комуналку и т.д . Так что правильно права качать начали,а не как амебы ждали лучших времен.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Открыл. В чем он не прав? Это моя обязанность выплачивать сотрудникам их зарплату. Откуда я буду брать деньги совсем не их дело. И ожидать, что они будут болеть за моё дело, как болею я - надо быть наглухо упоротым.
Нихуя себе, то есть похуй что людям придется влезать в кредитную мясорубку и будет нечего есть, так как ты открыл своё дело (привлекая этих людей) не оценив своих возможностей или каких либо обстоятельств при которых твой бизнес пойдет по пизде? В таком случае не выёбывайся и работай на "дядьку" как все.
Лол. Хотите лояльности - предлагайте часть владения компании. Тогда от вас не будут требовать зп в любых условиях. Но ведь дела могут в гору пойти, а тут надо будет от своего мильона отказаться. Не.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии