8

Про посты об очередях в поликлинике...

Про очереди все правильно, но...  Меня сбила машина и ну верхняя часть  более менее сраслась а ноги они мне оперировали и наркоз был в позвоночник, как при родах мне сказали ))). Зав сказал  контрольный снимок ну во время операции , ему  там девочка говорит там зашив в рентгене , он говорит - перерыв и ушел, пришел злой доделали без рентгена. Вечером после операции сняли все норм. затем  через неделю  снимок назначили , медсестра уговаривала ехать ночью когда больных не будет , потому что больные  с поликлиники ЗАГРЫЗУТ, и я ехал  на инвалидной каляске спрятав лицо в шрамах и катетерах потому что слушал как они зло говорили что блин водить не умеют и лезут, а у меня даже прав нет и меня сбили у дома въехав в тротуар в меня. Вопрос как так можно озвереть что  не дают рентгенологам на операцию приехать и почему медсестры бояться днем на рентген спускать  больных... никогда не забуду

0
Автор поста оценил этот комментарий

По каким-то причинам данное медицинское учреждение организованно так, что превращается в Дантовские круги ада для всех: пациентов поликлиники, стационарных пациентов, врачей, медсестер.

раскрыть ветку (1)

вот это я точно не скажу, есть поликлиника ада, нет, мой хирург отличный мужик

0

Поликлинические больные ждали записи к врачу месяц, рентген еще пару недель, в очереди часа по 2, у многих вполне реальные болячки, от которых и загнуться можно, а еще работа , дети не кормлены, куры не доены.

Да, поведение очереди некрасиво, нехорошо, но предсказуемо. Если в реанимацию или травматологию поступит много больных нуждающихся в рентгене (вот вы говорите, что операции круглосуточно делают), исходя из вашего описания рентгенолог один, то все прием поликлинических больных накрылся медным тазом? Любись оно конем? Так отменят прием один раз, второй, третий, на четвертый народ на ленточки порежет любого, кто попытается увести рентгенолога из кабинета, просто понималка кончится (у начальства тоже, слинять с работы трижды - это сильно).

Искренне вам сочувствую, но дело тут не только в людях.

раскрыть ветку (1)

так странно разговор зашел, ладно мне все равно в понедельник туда ехать. итак врача два кабинет один. отмена приема или трата 10 минут времени на снимок, простите но даже я знаю ну видел за сколько его делают. далее поверьте я все равно с вами не согласен я второй раз в жизни с поступления там и то потому что совмещены с отделением, и знаете я левой движимой рукой закрывал лицо я блин в коляске со штярыми и катетерами за 2 минуты ! не говорите мне что рентген дольше делаюьт умоляю , у меня ушло чтоб они меня перетащили  ну дай бог 2 минуты...

0

Это вопрос к оснащению больницы и организации, какого хрена в ортопедии нет портативного рентгена (лежачих, которым сидеть нельзя, тоже дергать будут?), коли такого рентгена нет, почему в операционное время (часто с 8 до 14), когда рентген может понадобиться хирургам, он открыт для посещения амбулаторными пациентами? А тащить вас из отделения на не срочный рентген во время приема амбулаторных больных зачем? Вы дикой радости ожидали от людей в очереди ?

раскрыть ветку (1)

по радости я не знаю но было очень обидно, сначала  удивился что медстестра  боялась спускать меня туда, потом когда ор услышал понялд, это жизнь поликлиник (((

показать ответы
0

Это вопрос к оснащению больницы и организации, какого хрена в ортопедии нет портативного рентгена (лежачих, которым сидеть нельзя, тоже дергать будут?), коли такого рентгена нет, почему в операционное время (часто с 8 до 14), когда рентген может понадобиться хирургам, он открыт для посещения амбулаторными пациентами? А тащить вас из отделения на не срочный рентген во время приема амбулаторных больных зачем? Вы дикой радости ожидали от людей в очереди ?

раскрыть ветку (1)

эмм я  не разбираюсь в графиках  не помню особо реанимацию но в травматологии там  круглосуточно операции  были

0

раскрыть ветку (1)

6 переломов  обычных две раздробленные кости это по травме , далее я не медик я не знаю, но я был в реанимации и травматологии, и  отделенние реанимации и трвматологии оба на втором этаже а рентген на первом,  я как бы еще в принципе ребенок, в бюрократии не разбираюсь. у меня вопргос в другом почему поликлиничне больные  зная что  девушка едет срочно к лифту начинают скандалы?  про радость знаете  коргда  заходил к себе домой  тоже не ожидал что меня машина в мои же ворота впечатат. Волпрос в упреках очереди, они тут сруться и не видят что доругие  страдают, благо я живучий  хотя хрен мне теперь а не тренировки.

показать ответы

Ясно перевожу, так как операция была только на ноги я был в сознании. В середине операции кто оперировал имя не напишу сказал   контроьный снимок. девушка ваышлоа сказала проблема со снимком.он злой вышел  тоже ничего не добился. оказалось там был скандал на первом этаже в очреди кто кого пропустит и посртать что я на столе лежу операционном.  потом после второго снимка он  решил посмотреть как  дела в ногах. и медсестра  начала  его уговаривать  давате его ночью отправим на рентген , там больные в очереди нас сожрут.  больница совмещенна с поликлинникой.  изза срачей ваших изза очереди  это пи--дец.  лучшеб я общий наркоз получил вместо того чтобы слушать что пока гавкаются больные с поликлиники хитрург  ничего не может. вы никто не правы нифига и не капли.

показать ответы

Это было три раза три рентгена мне делали и это были скандалы, спасибо  буду меньше по тротуарам ходить скоро как раз винты и спицы снимать снова святые очередники булдут права качать

Все про то что вы  очереди даже не даете  рентгенологам с мааленьким шкафчиком рентгеном подняться в травматологию со своими срачами, а  потом из-за ваших склок  медссестры с реанимации и травматологии бояться больных возить на плановый рентген. знаете что такое стоять в коридоре на первом этаже всему замоттануму в бинтах на коляске и слышать какой блин я плохой в этой своре очереди?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы