Про попы и пальто
Решили мы сходить цирк.
Сайты предлагали билеты:
– видно все, но издалека,
– не видно ни х…, зато бюджетно,
– видно супер, но только зады,
– вип-места у арены, в центре по цене шикарного бежевого кашемирового пальто, которое я так и не купила весной.
Я не из тех кто ведется на понты. По цене пальто. Поэтому мы, конечно, купили вип 🥳
По приезде в цирк муж сразу вспомнил про главное:
– Надо съесть что-нибудь вкусное. Чтобы настроиться.
– Коньяк тут не продают, – на всякий случай уточнила я.
Вип-места выделялись пафосными красно-золотыми чехлами на спинках. Они были как каблуки на вечеринке. Красиво, а хотелось бы удобно.
Потому что после часа на жестком деревянном кресле моя попа требовала плюнуть на всех клоунов и пересесть на что-нибудь не такое виповое 💁
Муж тоже по достоинству оценил местные сидушки. Ближе к антракту ему было плевать даже на танцовщиц в купальниках.
У дочери все было прекрасно. Она сидела на супер-вип месте – папиных коленках. Азартно грызла попкорн, булочки и мороженое. Когда запасы истощились, заскучала. Попробовала уснуть.
–Тея, разве ты не переживаешь за гимнастов? – попробовала я вернуть ребенка к представлению. Надо же было наслаждаться на всю стоимость кашемирового пальто. – Смотри как эти две девушки высоко! Страшно, что могут упасть.
– Ну что ты, мама, – со знанием дела заявила дочь, зевая. – Они же дрессированные.
В ТГ сегодня про мужчин. Которые раньше угощали, теперь все больше угощаются https://t.me/+YXRZ3OOA-KNmZWNi
Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.