Про попов2
Только что наблюдал, как к храму приехал поп на БМВ х6, а потом попадья на Мерседес Макларен.
А потом удивляются отношению простых людей к духовенству, которое учит терпеть, жить скромно и не завидовать церкви.
Только что наблюдал, как к храму приехал поп на БМВ х6, а потом попадья на Мерседес Макларен.
А потом удивляются отношению простых людей к духовенству, которое учит терпеть, жить скромно и не завидовать церкви.
Хорошая ты моя sobakahe - мы с тобой договаривались: когда ты захочешь услышать что ты безмозглый долбоеб, ты мне пишешь. У тебя довольно часто возникает желание услышать это про себя. И мне не составляет труда выполнить такое твое невинное по присущему тебе идиотизму желание:
sobakahe - безмозглый долбоеб.
Захочешь еще это услышать: пиши снова. Мне не трудно сказать про тебя приятную тебе правду.
Какие такие ругательства?
Ты просишь сказать, что ты безмозглый долбоеб, я и говорю:
Это просто констатация факта:
так упорото "бороться" ,против беззащитной православной церкви,которая всегда призывала к миру, могут только ххлы ,повторяя теже "шутки -прибаутки"-единственного телеканала украины - "единий марафон"
Травля священников и Церкви не остро социальная тема? Это именно она и есть. Автор занимается травлей с помощью выдуманной информации. Прошу данный пост удалить.
А теперь поясните за травлю. Я описал только свое личное наблюдение. За подтверждением можете утром в районе 9 утра подежурить у храмов рядом с Кремлем в МСК.
странный вывод, но - похую. имелось ввиду, что такое гавно постят без пруфов и еще плюсы собирает. автор пиздабол, получается, которые пытается накинуть
Ты бы законы поучил. За пост с фоткой можно нехило так привлечь. Именно за фотку.
Также те, кто просто так фоткает людей и выкладывает - долбоебы. Тоже можно огрести проблем из за своей глупости.
Почему бы попадье не подъехать на БМВ Ламборгини? Это уж точно круче чем мерседес макларен...
почему . так корежит,"атеистов"-ххлов -от православной церкви? ни от католической, ни от протестантской, ни от "украинской"(где иконы с собакой изи с "захистниками" с нацистскими татухами и шевронами)
Требования к достоверности и подтверждению информации распространяются на новостные остросоциальные, политические информационные и аналитические посты, содержащие факты и утверждения на политические темы. Данный пост к ним не относится.
Мерседес-макларен, это коллекционная вещь, вообще-то. И, учитывая, что пруфов нет, делаю вывод, что тс задал некорректное тз нейросети.
А самое главное, обладает самой глупой особенностью многих авторов. Не перепроверять написанное/сгенерированное.
Не стоит путать макларены гражданской версии, выпускавшиеся тысячами, и коллекционные издания штучного выпуска. И тем более не надо приплетать гоночные болиды. Что увидел, то написал. Не новый мерседес купе с характерными обводами кузова и надписью макларен сзади - не макларен? Ок, может быть на другое купе наклеили надпись? Возможно, ноя не думаю, что так поступили. Я не спорю, что у меня зрение минус, и я был без очков, но надпись CLR McLaren то смог прочитать?
надпись CLR McLaren то смог прочитать
Либо прочитать не смог либо запомнить либо придумать
А еще я последний раз выходил из дома в прошлом году и все это видел, максимум, во сне, но всем кто плюсует такую ересь естественно все равно
Я только на пикабу читаю о том, что какое-то духовенство учит смирению и не завидовать церкви.
Ты должен мучиться и терпеть.
Вот пруф.
https://lenta.ru/news/2025/04/02/v-rpts-zayavili-rossiyanam-...
А ещё человек должен мучатся и страдать.
Вот пруф:
https://lenta.ru/news/2025/04/02/v-rpts-zayavili-rossiyanam-...
Спросил у охранника, кто это. Интересно было, кто утром на территорию заезжает такой красивый в платочке.
Так же как и Мерседес Макларен, который уже полтора десятка лет не выпускается вообще - придумал с помощью ЧатГПТ, ибо своего воображения не хватило.
Инфа 146% , что ты просто пиздабол на волне. И такие заебали даже больше чем все попы вместе взятые
Центр Москвы. Можешь подежурить, даже сфоткать сможешь. Подтвердить мои слова и фоточки выложить.