1

Про полицейских

По поводу этого поста:
= Субъективный портрет =
Суть поста, людям не помогли и они поносят полицейских.
Скажу что 100% людей в России обратятся к полицейскому в случае необходимости.
У простых людей нет телохранителей, наёмных киллеров или рос гвардии.

Давайте на минутку представим что защищают ваш городок супермены. К каждому человеку не получится приставить по персональному супермену. Их там сколько то летает, защищает народ, все хорошо. Но вот только находятся люди которым не получилось помочь. Эти люди пишут гневные отзывы. Типо проблема та была фигня, легко решаем, а мне не помогли. И вот супермены прочитали про это, и такие - а зачем мы это делаем, пойдёмте в бизнес. И ушли все супермены. А так как защищать людей надо, без этого не будет никакого общества. Приходят другие супермены, и такие - хммм, а давайте защищать людей за деньги. Нет денег - нет защиты, и супермена парится меньше...

Я к чему это все. Вот будь я честным полицейским, прочитав тот пост, я бы пошёл и уволился нахер. Ходишь каждый день к всяким отбросам общества по домам, спрашиваешь за чужие машины, лица, нагреватели, горшки. А тебе ещё и говорят что ты нехера не справляешься.

У нас в стране уже платное образование. Медецина уже платная, если хочешь качественную услугу. Вы хотите платную охрану населения что ли, без альтернатив?
Думаю полицейские бы поддержали такую перемену, все хотят хорошо жить.
Зачем вы обсираете тех кто вас защищает? Там обычные люди работают, которые вечером хотят домой вернутся к семьям.

Вы как малый ребёнок который ругает своих родителей. Он то может и не понимает что кроме родителей он нахер никому не сдался. Но не ужели, взрослые люди не понимают что полицейские единственные кто может защитить от произвола, а могут и не защитить. Только вот больше некому.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Платная полиция? А вы не забыли , что им платят из бюджета, который наполняем и мы с вами?

раскрыть ветку (1)
2
Врачам тоже платят, и дет садам и школам. Но че то то лекарств нет, то ручек нет, то бумаги нет, и тд и тп. То вообще работать некому.
показать ответы
1
DELETED

А не пошел бы ты, мусор куда подальше, а не оправдывал бы ты тут свою несостоятельность.

Поносят полицейских не потому что они не смогли помочь, а потому что очень часто их помощь это "когда убьют тогда звоните".

"Зачем вы обсираете тех кто вас защищает? Там обычные люди работают, которые вечером хотят домой вернутся к семьям." - я от них защиты не чувствую. Когда я возвращаюсь домой, меня около дома тормозят 3е из ларца одинаковых с лица - ну вот не защищают они меня шаря по моим карманам. Когда у друга угнали мопед - мопед нашли совместно с копами в соседнем дворе, нашли угонщиков, правда потом мопед все равно пропал с территории мусорской. Вещьдок и пропавшее имущество. Что сказали мусора? Мальчик ну тебе родители один купили, купят и ещё один.

И подобных случаев миллион.

раскрыть ветку (1)
1
А обратиться ты к кому если что случится? У тебя нет вариантов больше. Вот представь пришёл ты домой, а тебя ограбили. Квартира пустая, даже ванну вынесли, куда пойдёшь? И шанс что их найдут какой?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги