через 5-10 лет таких созерцаний у тебя печень отвалится, а таджик продолжит собирать джакузи. лучше угости их вискарем.
Как меня радуют такие эстеты. Есть у меня тоже один знакомый. "Не ниже VSOP!". Ради хохмы в бутылку из-под арманьяка налили киновского и попросили оценить. Сука, весь букет расписал!
Могу и список заказов из Бристоля показать и винный шкаф на миллион.
Когда бухаешь, качество отходит на второй план в определённых пределах. Совсем синь не покупаю.
А между запоями можно почувствовать вкус хорошего красного вина и выдержанного коньяка.
Не до года бочки и корицы в послевкусии, но от 5 000 коньяк действительно сильно отличается.
Не совсем понял, но таджик сейчас собирает джакузи. Нет ничего приятнее, чем созерцать чужой труд с утра.
Вот совсем не факт. Каждый раз, когда вечер заканчивается Вдовой Клико, все на утро зарекаются.
И до этого тоже не Абрау Дюрсо было, а вполне себе Креман и Лансон.
Это я про девушек.
Сам предпочитаю коньяк от 10 лет, но вчера вечер закончился в гостях, где наливали из разряда "всё, что горит".
Альтерэго – лучший собутыльник. Всегда напрягают гости под ночь. Было весело, но хочется уже спровадить и посидеть одному.
Пока хватает силы воли, чтобы выйти.
Во время запоя проблем окружающим не доставляю. Наоборот, прёт креатив и творю всякие полезные дела.
Не спорю. Судя по минусам, тут общество АА? Я думал, любители и ценители.
Ведь красиво забухать – это своего рода искусство.
Да и я предпочитаю прислушиваться к профильному специалисту.
А вы пейте. Чем больше алкоголиков - тем меньше алкоголиков…
Лига Алкобушников
12.5K поста45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.