Про подругу и долг
Всем привет. История до боли банальна :(. Была у меня подруга Юля и стала она просить у меня в долг. Ну, у кого не бывает проблем?! Просила 1000-2000-5000. Я одолжала. Она возвращала. Не всегда день в день, но возвращала. Казалось бы ничего не предвещало... И в один "прекрасный" момент она одолжает 10000. До завтра. Срочно надо платеж за кредит закрыть, завтра нал на карту положит и переведет. Я без раздумий перевожу. А на завтра начинаются истории: банк заблочил карту, потерпи недельку всё верну. И тд и тп. Деньги она в итоге в течение 2 лет бесконечной моей долбежки несколькими платежами вернула. Я перестала с ней общаться. Пару раз потом она звонила типа как дела, просто вежливо отвечала нормально и всё. И тут, прошло еще полтора года. Звонок. Юля: "Зай, одолжи 1500 на неделю". Занавес....
ЗЫ: Ответила "нет", но прифигела знатно от такой святой простоты.
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.