662

Про подарок

Серия Совиный лытдыбр

Подарила мужу на 23 февраля смартфон. Мы уже почти четверть века друг друга знаем, так чобы и нет-то? Нет, не в кредит, и нет, не айфон, мы оба вообще не яблокоебы, особенно что касается гаджетов, которые в большей степени нужны для работы. К тому же у нас в семье есть старая добрая традиция регулярно стирать, терять (где-нибудь оставлять в общественных местах и вспоминать об этом когда уже поздно) и разбивать свои гаджеты. А делать все вышеперечисленное лучше с гаджетами тоже хорошими по всем своим характеристикам, но чтоб после потери или нечаянного убивания оных не хотелось бы потом пойти и повеситься. Вот по этой простой логике и живем. Казалось бы, что тут такого? Старый телефон почти сдох у человека, впереди мужской праздник, чем не повод сменить гаджет? Поэтому в конечном итоге в какой смартфон муж пальцем ткнул на маркетплейсе, тот и подарила. А ткнул он в POCO F6 Pro 16/1024GB. На мой взгляд это еще скромно. Я может вообще Galaxy S23 Ultra Blade хочу. Но мечтать не вредно.

И дернул же чёрт его на работе, когда кто-то обратил внимание на то, что у него новый товарищ теперь имеется электронный, сказать честно, что это подарок от жены на 23-е. Вот прям из ее зарплаты, да. Что там потом началось... Коллектив в большей степени мужской. Так вот половина коллег просто не поверили, фыркали и говорили чтоб он не придумывал сказок, а другая половина теперь его недолюбливает. Но все дружно теперь в курилках выясняют - правда это или нет? Очевидное это или невероятное? Чуть не пересрались между собой. Точь-в-точь как женщины если бы наоборот, то есть если бы мне муж подарил к примеру шубу до пят из соболя, а я на работе бы ляпнула, что не накопила, не заработала, не насосала в рублёвской подворотне, не в кредит взяла в конце концов, а супруг подарил. Тоже бы разорвали нафик. Как Тузик грелку.

В итоге сказала мужу, что он лоханулся и просрал редчайшую возможность развлечься еще более веселее за счет этой истории. Надо было им на совершенно серьезных щщах с обыденным видом сказать, что это подарок не от жены, а от любовницы. Чтоб градусник настроений в коллективе и вовсе лопнул.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы